iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 101年龍埔國小1.3.4.5.6年級的公告班別名冊出爐囉!

高中生

回到到指定樓層
樓主
別忘了趕快去找自己寶貝的名字哦!!!

碩士班

社區
琉璃仙境
沙發
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

大學生

謝謝告知~

碩士班

" D3 }  {* g5 ?9 j' }( Z9 q
謝謝告知~~  N/ W0 K; [% G% T. a  h
& H3 I# T$ ]$ D8 A  E
不懂呢
9 Y4 f/ i  n& b* u# {2 s網站上不是說 5 N' w4 h6 Q9 |. V. F
本校將於8月11日上午9點依據本公告之各班學生辦理導師亂數抽籤作業,歡迎家長蒞校參觀指導。2 \  p& p) a! r( |; \0 n9 T
怎麼能在 不到9點就可以查到 ??) R$ k! k0 [) W7 j! a

% d' L8 I' h8 f# n5 x, I1 P2 x( r
* K7 K3 X0 T/ Y9 v3 R
ㄚ 我看到了 ' v) h0 r% g: W7 j
. G# ]' W. l# d" I
編班方式:依照101年7月6日本校常態編班委員會決定使用「亂數」方式編班,亂數紀錄已存檔備查,如有疑問歡迎蒞校查閱。. t& Z$ a) o" k1 y, ?

2 ]& l7 _" j4 D' q. V0 n1 |) p9 x1 f7 p
所以是編班早就好了  是今天要公佈   

國小生

我也覺得很納悶,日期似乎與公告不合,但11號的確是要抽導師......可是,我找不到自己女兒的名子~

大學生

社區
濟弘耕讀園
斯凱 發表於 2012-8-11 09:27
4 f, G  |& D% P  U1 ?! O我也覺得很納悶,日期似乎與公告不合,但11號的確是要抽導師......可是,我找不到自己女兒的名子~ ...

1 j6 @# c$ e, D- T+ o今天是抽導師,我家一個六年級,只有三班;一個四年級有六班,都是編到最後一個班倒數,因為是最後才轉入,都怪濟弘建設的動作,超級慢!
汽車駕訓--新北市、桃園市,各捷運站、北大、八德、林口特區,提供專車接送、5週原場地考取駕照、報名專線:0953516808(可加Line)

碩士班

麥當當 發表於 2012-8-11 09:45 ( k: J) \" u0 ^4 j1 z$ x
今天是抽導師,我家一個六年級,只有三班;一個四年級有六班,都是編到最後一個班倒數,因為是最後才轉入 ...

) G, u, _- {8 ~# E6 _原來還沒完全po上去?是太慢的關係..昨天上去看時,4年級才三個班...

1萬

博士班

哈...沒有二年級,5 o& e" _. t6 E
害我還去看了一下,
. O. U& y3 H' X5 @, s$ \* L9 L想說不是原班繼續嗎?怎麼還要分班....

高中生

老熊 發表於 2012-8-11 10:32 * n3 j0 T3 P3 ]7 L( f
哈...沒有二年級,
, N) J1 ~6 M, b' k: J- n* M害我還去看了一下,5 \- Y) ^: @5 s, d4 A
想說不是原班繼續嗎?怎麼還要分班.... ...
  f" V3 D( v2 g* Q+ T  _( j5 _' u" W" O
一.二年級同一個班,待三年級才會再編班吧!

國小生

導師名單出爐了....但,真的沒有女兒的名子,看來星期一要跑一趟學校了!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。