iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 網室無毒栽種。美濃澄蜜香蕃茄。五斤裝

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 999
原價: 500 元(新台幣)
團購價: 450 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大
交貨時間: 2017/1/19
付款方式: 面交
有效期至: 2017-02-28
本文章最後由 zkyo 於 2017-1-12 18:08 編輯
: m4 b$ c! o$ K6 e& n( o. @, E* w3 }+ d% J# T# p
美濃特有橙蜜香小蕃茄  ,只出給特定客戶的傅大姐開放讓小妹愀團。, A5 {) A# ^! s! M" Q/ X& v
" F, ]7 d+ b5 }2 p: N: k1 z: h# _
飽滿多汁 香甜可口; ~9 N5 l7 K' B6 @. I  s
湊6的倍數喔。結單才採收。所以取貨時間另行通知喔。
# N8 O  J' ^+ j5 O+ c, H* F五台斤盒裝。一盒450元。+1即登記喔。2 b+ C& c: e- j1 `  P2 g

7 D6 K7 T+ k2 V& E; w5 z新鮮水果。請私訊連絡電話。當日取貨喔。感謝喔6 f& F- |* f9 H7 h. m* a' P5 m
4 k0 r  e! _3 e, W! o1 i1 a/ \
依續湊團。湊滿6盒馬上訂喔。
& X5 u$ |2 W& D" Z2 H! h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
+1 謝謝!

碩士班

小紜 發表於 2017-1-12 18:09 ; D$ P: F4 c& |! _9 Z+ ]& J
+1 謝謝!
1 k7 E/ _  _* D. W6 t
週一到貨。請收私訊喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。