iBeta 愛北大論壇

樓主: spring26801815
列印 上一主題 下一主題

[保姆] 日托.全日托.臨托務不打烊的優良保母

大學生

艾莉卡 發表於 2012-12-18 05:31 / f  m: t- c& F( H! f( C
您好 請問是否還有托嬰名額?地點與費用也請回覆一下 謝謝
) V; z' l4 d1 p- _
已回覆~~~謝謝

大學生

您好!
: ~( F. x0 M: @. m$ U0 c我今年七月有托嬰需求! @6 N& M1 g" ?% o
麻煩您提供日托12小時費用,另外想請問您在哪個社區? 0 Q, z2 j5 U3 E/ t# J0 ?8 J+ L
有證照??..可否申請政府托嬰補助....謝謝!

大學生

芊芊 發表於 2013-1-23 15:33 5 }4 b) ?8 {- g
您好! * J. p3 q5 \3 T# [
我今年七月有托嬰需求" a" ]+ L% M7 p
麻煩您提供日托12小時費用,另外想請問您在哪個社區?

3 l* d5 I/ L6 K* e已回覆您私訊,請查看,謝謝。

高中生

你好  不知農曆年後還能再接小baby嗎?  ( ]) L! M, H" w0 g
是4個月大的女寶寶  若可以  要請問費用,地點等相關資訊哦

大學生

sheistina 發表於 2013-2-4 13:27 5 c, i% T) n& M
你好  不知農曆年後還能再接小baby嗎?  * \0 h. v& Q* J/ Q& \! v
是4個月大的女寶寶  若可以  要請問費用,地點等相關資訊哦 ...
/ n$ s" Z6 R; L  E- z4 d
已回覆您私訊,請查看。 謝謝。
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

tiffany1986720 發表於 2013-2-28 12:48 4 c+ _  d; a9 P, i
你好,我想要臨托,一個月可能2~3次,早上8點半到下午6點半,想請問還有要接嗎?價錢怎麼算呢??小孩目前上小班.. ...

& f/ M- e, S: Y3 e. P) y( T5 u已回覆短訊息,謝謝

幼稚園

社區
萬寶隆
妳好,我的女寶寶4.5個月,想找保姆,可以托嬰嗎?

大學生

wusanyan 發表於 2013-3-1 01:15
  s. w$ b3 i1 G; ]妳好,我的女寶寶4.5個月,想找保姆,可以托嬰嗎?

. X6 J& o  l. w7 v2 L0 y已回覆短訊息,謝謝。

大學生

請問你住那個社區9 ~& B- \" t+ N! H3 ^& X1 ~0 e
臨托時薪如何計算8 H8 B! Q$ f. G$ E/ ^
臨托可接受的時間有限制嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。