iBeta 愛北大論壇

樓主: debbiewi
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] Sugar Bowl 。糖盒子手工軟餅乾萬聖節送福袋活動開跑~

大學生

williehsu 發表於 2015-10-19 18:53
3 T. w* g' u& ?# S0 W不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
  ?, W+ q, b$ X/ Z3 S6 m% E
已登記,謝謝您的參與。
% Q5 `5 d) n6 z4 \0 O
4 }: I1 w7 f, A: \+ Z; h. [請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。  ^  b1 W4 i: _0 E  u& A

: v4 \& W1 b- R/ }2 \歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~
2 s7 [. O; A: e& c臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
% X7 C6 m7 g! s  b5 @. X或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

sky 發表於 2015-10-19 19:31
/ F: A3 T, i7 o2 S% c不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。

4 `2 u8 k/ t# X/ ~; t已登記,謝謝您的參與。$ e$ p: q) x: J8 \7 {6 E* L0 p

1 o" z  H8 X2 a* L+ z請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
" k5 Y) o/ M8 N+ h# I8 P  M% P$ `6 y. q1 u
歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~
! P: v) n/ {7 g+ i! K# l臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
  ]1 ]2 P& u4 m+ h或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

桃花緣 發表於 2015-10-19 19:34
% Q/ e! \* p1 V" ^% y''不給糖盒子就搗蛋,我已回覆!''
3 U% e7 d7 }: t4 h* q- E
已登記,謝謝您的參與。
1 h! x# y7 Z7 A; i
3 r  C& l0 O7 Y8 |( a請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。$ M- F0 M( \3 i

/ y( i1 o( x5 `! o2 W歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~8 D# M- O+ I% `) Y/ i0 x
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
2 ]7 l9 B- ^7 Y, b/ P或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

豬寶嘟窩 發表於 2015-10-19 19:38
6 Q8 r) k0 t7 d6 h不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
5 g9 r! g4 X; \' g" x7 s; i0 K1 u
已登記,謝謝您的參與。$ o. r. l* k5 ?! Y  G1 z/ a" @

7 k% t; G% G' n' R1 _1 t請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。6 n' y$ |+ z5 s- Q

6 I6 J2 ~% Z. `: C* c6 h+ J+ Z# z4 T歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~6 E* K2 |; U7 `( E; _2 A
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾* _$ q- y7 l( g+ M; f8 B
或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

凱蒂喵 發表於 2015-10-19 19:40 " J% K# Y9 z8 q% N5 e. W* f
不給糖盒子就搗蛋,我已回覆!

- o. Y- j* E( `# x& b$ R4 N已登記,謝謝您的參與。
2 S, m  M& g( P7 U( m' f; j4 J3 g+ N7 Y& z. j
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。
# ?9 B7 B1 ~" n+ w: z8 E6 B) Q6 f' }7 Q. [6 y- h& ?
1 y5 [  a' F6 Y7 o臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾. O5 z4 N' l& y' v
或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

Amour 發表於 2015-10-19 19:42 . T* H2 W0 N% X) l- N
不給糖盒子就搗蛋,我已回覆!

; @, r/ [0 H: G已登記,謝謝您的參與。! A7 y) I3 t8 F% M

4 L2 V' I# T% \1 m$ w- D請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。$ Q7 U3 ~- r9 a' p- [+ N; a1 |
2 f. t( B* F# a( U
歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~- S  r. y' U6 i3 Q; X
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
' U# ]0 K# {7 X: @9 t' S% J或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

arsheng 發表於 2015-10-19 19:56 , e) ~" f7 J% _
不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
; [- h9 _) `# G7 g
已登記,謝謝您的參與。
+ E/ s+ `. p/ D9 [  O
" K3 R1 M+ [- _: w" z請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。1 {0 B7 a9 v. o3 [5 d: D

: Y) _" p' S* V2 O# S6 t$ {歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~3 N$ U6 k* x  W" d
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾9 l8 Y9 F4 w2 j3 |* _

大學生

阿哲 發表於 2015-10-19 20:00
3 c0 e7 x2 d" e( _5 |4 o& a2 |# A1 q不給糖盒子就搗蛋!我已回覆

A/ v2 `1 q  p# g) f( X已登記,謝謝您的參與。, ^7 ^7 T: o: D5 N

. r* I" \# u# ^5 S0 \請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。2 S# _$ @2 S) ]
& T( e) m7 D& }' J+ f) M# M
8 j9 O& T* X$ E2 X* y& O臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
* E0 }' F* I; X, R8 F1 G, V. Z8 {或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl

大學生

Summer夏天來了 發表於 2015-10-19 20:19
/ h: c8 @# V; |! S8 Z  C不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
2 v5 A* I& Q/ f$ j. R- K4 w* Q1 [
已登記,謝謝您的參與。
  E/ r) L  \4 o0 m8 \. y8 Y; n3 n0 `3 `( V- |3 V- d& l- v' ]
請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。3 N; q6 C9 @2 ^, a2 p

5 F. b- X& B* }5 X. F# K7 o歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~/ V% L0 B1 e! x, w# J
臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾# t1 Q7 O  X" I+ _0 a+ P7 s

大學生

dandelion 發表於 2015-10-19 20:40
. t( h7 d! n  F" O' Z不給糖盒子就搗蛋!我已回覆。
7 ^# n) j% u3 K6 X  H4 d1 D& @3 H
已登記,謝謝您的參與。
. ?  X. ?* r7 M7 o8 A) g
/ G( Z2 [0 k: u' L" K5 q" c& T請於10/25(日)下午4:30-5:30前往北大特區皇翔玉鼎的星巴克前廣場領取驚喜袋喔。' B1 x) V, P0 F% M7 u

1 k3 E0 X3 a  j歡迎來我們Sugar Bowl。糖盒子的粉絲專頁玩玩吧~
, M! j2 J& G5 j7 {1 D* ]臉書搜尋=> Sugar-Bowl糖盒子-手工軟餅乾
/ a4 ?8 B( T3 ~' o' N5 y或直接上我們的官網看看~=> http://sugarbowldessert.wix.com/sugarbowl
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。