iBeta 愛北大論壇

樓主: Douglas
列印 上一主題 下一主題

[食記] 用心蔬食

大學生

回復 Douglas 的帖子
, b" ~, z2 C' J5 B: A% u' |6 N5 J) i- l! h' |; `
月亮蝦餅和椒麻雞8 D8 M% E. e# z6 l; z
看起來好豐盛好好吃喔  

高中生

回復 Douglas 的帖子
% s+ V/ g5 P# I# E3 ~0 z- _
. E) p& N2 P- L' j8 n% M0 G吃全素的可以吃對嗎??9 A: `8 v; ^- O0 v
YAYAYA
  M" k8 }" X# I' N太棒了謝謝樓主大人~~~

碩士班

回復 花花茄 的帖子/ q- Y9 z$ @( Z& W% L2 H+ b
) k; P; ^& L4 P' W& d/ R* E
是的, 吃素的人可以吃, 不過如果有不吃奶蛋的, 最好先問一下餐廳老闆有哪些有加奶蛋喔~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

碩士班

回復 阿蕊兒 的帖子" v% I: A; T0 j, W! \+ D  c

# E' d0 f. r( N$ l其實油炸食品財勢關鍵我們吃很多麵包看起來不胖阿

留校查看

回復 阿蕊兒 的帖子3 X2 x" L- {0 \; [" U" A
; I" P) i: q$ x# P
你若胖, 北大就沒有瘦子了.......我看你很纖細吔.....
. ?, b/ H- X" T, r. x. z5 }  C( X# |8 y; y' q
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

好想吃喔......好餓..........什麼都好...........素食也好.........吃的都好..........
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

回復 吉娜小姐 的帖子6 c: C( x7 c# f. _0 `

- d7 Z0 z( |& H% l# h  K$ I* W快下班了~ 可以去大快朵頤了~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

國中生

感謝提供..真是我們"素食者"的福音喔

幼稚園

真的是一家「用心」的溫馨餐廳,2 @$ }: m7 J1 m! \( r: X
有機會定要去用心品嚐,1 a* j. m4 J+ R9 a
要是北大也有一間這樣的素時餐廳該多好呀!

幼稚園

感恩!/ [% y+ X: ]% X9 l& L/ ?- s
如不開車要如何搭車呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。