iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 徵美睫模特兒~酌收工本費$500元

博士班

回到到指定樓層
樓主
小頤子美甲工作室
6 y1 T6 l3 G+ F0 m; a, b; m. D- Q) P+ Q& ~6 W1 Q+ U
1.徵 美睫模特兒,接到滿,酌收工本費$500元。, e* ^: @) k1 S/ G. Z9 U0 s) G
2.請 提早預約唷~. A. p% N0 @1 m( [+ Y
3.如需卸睫毛,工本費$150元。: @0 q# k0 K$ d4 e
" f0 |5 ~0 Y9 x, i
聯絡電話:0984-129979! a2 i3 k5 e% y$ `
Line id:25199616$ I( Z# U& J: O2 _  B2 O
Line名稱:吳少頤

碩士班

沙發
我要預約7月可以嗎

博士班

kiky蕭 發表於 2017-6-26 09:41 5 L0 i/ U; {- c) c  V& v: ^9 S
我要預約7月可以嗎
; \& c8 V! `* ?1 m, ^4 \" }; R
可以哦!請您加入我的line id:25199616,謝謝

博士班

推~
" Q5 P1 s  e1 P* C4 M; A睫毛接到滿,不限根數唷!
5 ^1 a3 N1 L+ \快來預約吧~
6 d6 A3 o, ?8 ~6 D% y電話0984-129979
7 \1 M% J  h1 i% ]4 Z; kLine id:25199616
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。