iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他問題] 哪裡有賣10張380元的回數票?

碩士班

回覆 寧靜海 的文章

這次我跟了喔!如果每月一次,那我都可當基本咖!
乘勝追擊 乘敗休息

國中生

社區
麗寶世紀館
一般加油站都有賣十張380元,加油的時候問一下就有了

國小生

寧靜海 發表於 2010-11-24 18:47
回覆 michelle416 的文章

沒錯!我也是在跟遠傳電收抗戰!等他的免費車上機 !!

碩士班

回覆 寧靜海 的文章

我要30張 40張也ok
明星的臉果然比較小

國中生

我每次買都是30張...其實 3 峽很多加油站都有 ~ 不過要找中油的才有喔 ~~

國中生

沒記錯的話復興路上 過大勇路口的民營中油
就有賣10張380  但不確定是否還有  以前曾買過

話說貓纜高鐵內捷也是弊案重重啊
該搭的話還是得搭不是嗎
何況
ETC的安全還是掌握在自己手裡
但其他可不是

題外話
如果常使用樹林公務道
就比較不建議用ETC

高中生

中華郵政-台北縣樹林市佳園路三段47號 +886 2 2680 2825 (傳真) ‎ http://www.post.gov.tw/post/inte ... mp;prsb_no=031187-6
學勤路走到底左轉佳園路過了高速公路涵洞後右邊沒多遠,還可以順便買南下經過樹林收費站需要繳交的客貨車
高速公路通行費回數票客貨車〈百張本〉→ 每本4750元

* 小型車〈十張本〉→ 每本  400元
    * 小型車〈百張本〉→ 每本3800元
    * 客貨車〈十張本〉→ 每本  500元
    * 客貨車〈百張本〉→ 每本4750元
    * 聯結車〈十張本〉→ 每本  650元
    * 聯結車〈百張本〉→ 每本6175元
以上六種回數票,均以整本出售,不零賣。

大學生

威力購 發表於 2010-11-24 20:26
沒錯!我也是在跟遠傳電收抗戰!等他的免費車上機 !!

現在已經有免裝車上機體驗了啊~~~

http://twb.zhreader.com/2010/11/etc.html

ETC體驗案 今起免裝機可上路
〔記者曾鴻儒/台北報導〕ETC今天起推出全民體驗案,民眾登記、儲值就可行駛ETC車道,不用申裝車上機,使用還可累積點數兌換車上機。
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

碩士班

回覆 小王子 的文章

對呀!
我幾乎都會去交關!

國中生

我一次都去郵局買200 or 300張ㄟ~~~以前每天要經過兩三次收費站
目前剩下約80~90

我也是堅持不裝ETC~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。