iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 統計北大及人小學的人數

試讀班

回到到指定樓層
樓主
請問住北大的及人小朋友有需要搭乘交通車嗎?我們來做人數的統計,因為有達19人學校才能增開這條路線,所以我想統計一下有意願的家長,麻煩大家嘍~

碩士班

沙發
! h- M" F3 Y3 @; X7 w9 T$ q
+ |0 ~9 a! @9 j" C& }1 M: m很想問問現在的家長.讓小朋友遠距通車上學的用意與出發點為何?公立與私立的差異性 ?

博士班

longhong2266 發表於 2012-12-5 08:39 , O: l6 g9 ?# w+ o
很想問問現在的家長.讓小朋友遠距通車上學的用意與出發點為何?公立與私立的差異性 ? ...
' A1 R' `- d7 h6 I& c
學弟有所不知, 及人小學除了智育之外,
" [5 {4 _2 I! _) j1 @* s) m! h: N2 F
0 |  p. G' g; c也很重視德育和美育的培養的.6 w  @& v4 T- J) x3 G0 J: D. l
" U! [" U: C, `# P' Q8 j" u
我和小兒都是及人小學的校友.

碩士班

北大的國小應該也都有這樣的條件吧~!如果這樣的話為何不遷至附近,就近就讀,然而選擇北大卻跨區就讀.是名校迷思嗎?還是有其他考量.

大學生

longhong2266 發表於 2012-12-5 16:37
6 ~9 R  e+ M, q$ s1 g3 m北大的國小應該也都有這樣的條件吧~!如果這樣的話為何不遷至附近,就近就讀,然而選擇北大卻跨區就讀.是名校 ...

9 p. }1 n2 r3 U6 r" ]! k3 o4 {只有大安區的新生國小才有此條件~這邊只能算一般的小學吧~' z7 q$ E) }3 A9 c0 U( `( K8 R4 P- k, }

9 A7 O6 s) N5 v4 Dwayne

試讀班

longhong2266 發表於 2012-12-5 16:37 # b/ ?: G+ d( L
北大的國小應該也都有這樣的條件吧~!如果這樣的話為何不遷至附近,就近就讀,然而選擇北大卻跨區就讀.是名校 ...

! l: T. o4 y) L- I7 I6 b- Q5 y" M不好意思,我只想統計及小的人數,至於選擇的理由或公私立的差異性等並不是討論的主題。所以有要搭交通車的小朋友們請趕快告訴我嘍,謝謝謝謝。

碩士班

waynechao651009 發表於 2012-12-5 17:41 : A& n& I* U7 [% I" E: `
只有大安區的新生國小才有此條件~這邊只能算一般的小學吧~6 g, \1 U+ j" R5 ]* b

8 E$ O0 H# [! R0 z: n% N% Qwayne

6 Y; ?% X: a: }/ e8 z% g喔~!   那北大也是一般的居民了.

高中生

我朋友有兩個,一個正在念及人幼稚園大班,另一個小學三年級。4 d; U: X" `8 ^. h
目前住在永和,還沒搬來,
8 L6 I0 U/ q6 c' A! h新屋還在裝潢中,如果交通車有開成,
' |$ T( B# r; ?% ], J請特別通知一下,謝謝您!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Botox3388 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我們大家 ,一定要幸福!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。