iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 請問有媽媽使用寰宇迪士尼嗎

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
我目前尚未購買,但是有使用過幾片二手的dvd讓孩子看(3.10y及1.10y)# ?5 a& Q1 J3 r- y
使用效果不錯,但或許是沒人一起玩,總是不太進入狀況,不曉得是否有住在附近的媽媽,可以一起討論看看呢?* \% c: O: F  y5 [1 N0 O. {: G

7 \) o6 V' \- |另外我也跟孩子玩一些邏輯教具(洛特系列,Luk)及一些桌遊,也想找學伴一起玩,不曉得是否有媽媽有興趣呢

大學生

沙發
孩子四歲開始使用迪士尼美語!五歲開始上兒童美語,六歲上何嘉仁美語到現在小五!效果是讓孩子提早認識所有英文字母和發音!尤其是英文聽力好像有提早開發!目前英文程度都不錯!當時買一整套好像快十三萬現在閒置著!不知道要不要打折賣掉?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
YVONNE4980 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

回復 小熊米 的帖子( o% E% e  G  q" u4 S; E" F  z: {
2 X  F3 c2 k- A  j" b- ^& l# m
我也是用了產品覺得很適合孩子,所以想找跟我一樣正在用的媽媽一起討論看看

高中生

我從孩子一出生就開始使用了,現在孩子二歲多了感覺學習效果不錯,還蠻常報名活動參予的,畢竟是遊戲中學習孩子很開心,會常問說什麼時候還可以再參加活動呢! 我也很想找北大附近的媽咪們一起分享學習過程,改天帶孩子出來一起玩樂吧~

大學生

想到要花10多萬買一組教材,這種錢我是不會花的,我會把錢拿來到國外參加夏令營,找老外來教發音...
& p) h* m. K$ t- L6 f2 ?8 f  K% s3 |5 j- H$ V3 Q
我只買過這份Leapfrog DVD  http://www.youtube.com/watch?v=6QFDkTbpVN4&feature=related
6 F: T% A4 i9 U+ j2 I2 `" K8 i, s' ]/ n+ ?' Q0 N7 B# s
效果不錯,小孩也喜歡,不過,好幾年前用不到,送人了.

幼稚園

回復 Arielhsiao 的帖子. Z1 x  Z: V) ?  E1 x/ W

0 e% v4 a5 p8 ~4 T' ?2 Z- H媽媽你好,謝謝你喔,我給小孩用了幾張覺得很不錯,想要問問已經買全套的媽媽看看應該如何使用, }9 R- r- W$ Y1 d: U9 E8 w) |
我的Mail是 candicewang126@gmail.com. 希望可以再跟你見面喔

幼稚園

回復 的帖子
" a* g2 h/ t& x$ }2 ?4 y9 |( P8 p/ L( {) s, ]6 A' u9 c$ t
媽媽你好,我本來也是覺得挺貴的,有一次因為因緣際會拿到試看片給孩子看,發現孩子很喜歡,我才開始上網研究以及使用一些二手商品看看其內容,還買了介紹這套產品理念的書來看。我倒不是在乎小孩是否會說英文,而是蠻喜歡它的教學方法,可能剛好我的小孩也能接受,我只是覺得小孩一開始的學習可以不是乖乖地看著書念或是只聽老師說,也可以嘗試律動和自己動手的學習方式很不錯。所以想讓小孩多多試試罷了,並且借此了解什麼樣的學習方式適何自己的孩子
; |1 w) i6 A5 M* q' |0 d
7 s3 L* Q$ d! \5 g我之前上網查這套產品的時候看到很多類似妳說的反對意見,剛好我的經濟狀況許可,小孩也喜歡,我也喜歡。我不反對你說讓小孩出國學英語發音的方式,但是那不是我用這套產品的用意,所以也希望你能真的了解其他媽媽使用的想法再提出針對其問題的說法好嗎。不好意思,或許我這句話有點衝,只是我看過很多這種反對寫了一些傷害使用的媽媽的話,讓這些媽媽愛孩子的方式,似乎變成一種浪費和炫富的樣子。大家都愛自己的孩子,有的人只是分享一些方式,我知道這套產品很貴,因此我也想知道為什麼要用這麼貴的產品,它能帶給我孩子什麼。我只是想知道使用的人的意見,或許我聽了很多媽媽的意見之後,自覺cp值很高,而願意購買;或只是覺得還好,可以看看其它類似的產品。! C/ P7 {9 D$ x1 T

6 s; D5 j; ^3 |4 U4 F4 K妳說的leapfrog我也有買,我也覺得不錯,但是似乎就只是學英文,和我想使用這套的想法不同,不過我還是謝謝妳的推薦,我們都是愛孩子

高中生

回復 Candice126 的帖子
" Y5 h1 t$ ?8 p5 _7 [% O6 ^" U
: H9 I5 a' J0 R4 ~1 e4 s媽咪妳好~
, [4 y8 z$ Q3 D$ `2 Y* V8 e( e4 a+ ~一開始我也是只買半套教材,後來隨著孩子的成長我還是下了決定將全套都買下來,才發現原來全套的主課程有引導孩子學習的效果,現在孩子二歲多了,我從來不免強她一定要閱讀,反而是放假在家她會主動要求要看DVD, 這點真的讓我很感動。; F, A" i5 }& @6 r* Y% @
每個人的考量不同,有些人會選擇把錢省下來將來讀全美語的幼稚園,我覺得這樣的想法也很好,所以主要是看媽咪妳跟家人本身對這套教材的接受度,而不完全是價格上的考量喔~  M" H" `* r3 T0 P* R: w
我住在世界公園社區,有空可以帶孩子一起來公園玩,我們也可當面聊聊~ ^0^

博士班

我們家有買~~, ]7 g- R& b" u/ ?8 V& h8 h
大部分時間都是用車上DVD撥放給小朋友看+睡前聽CD~~~
! A9 I- j$ W! X目前3歲的哥哥幾乎把所有DVD和CD都破壞過一遍(可換新)~~~
$ B4 R# k! }! }5 \3 h' o* y但也會哼裡頭大部分的歌曲了~~~; H! a4 D4 |$ y2 T7 C9 B; b
1歲3個月的妹妹也會跟著發音~~5 }0 U9 a9 r2 G
以聽、說方面來看是很不錯的語言教材~~~
) v: l, n6 W& J9 y$ K越高階的內容也需要家長花更多時間陪小朋友學習~~~~

大學生

我從女兒一出生就開始不斷放給她聽~~
" k5 [8 y3 |, Q1 t2 G5 t目的是想讓她自然的將英文的聲音內化到頭腦裡面~~
: ]0 z& q7 `1 f: L讓她能喜歡英文才是我想要的~~
% k3 t) ]" X0 \迪士尼的內容~~
, g; t/ @: D( [" |) U; D我喜歡的原因是因為~$ x0 z% {4 j7 X8 U$ j
她從很簡單很基本的生活對話透過律動.唱歌.故事書.刷卡.還有多種反覆練習玩的方式..還有很多可愛的主題人物...
, [( c# B3 [# n* H' o到較難的主課程內容~~都是用之前基礎課程延伸下去的~1 M) t5 U5 y/ }( h4 z* f
所以~~之後當聽到主課程時也比較不會感到陌生與困難~
: _- |( b- z7 z現在我女兒剛滿三歲~~媽媽我的英文也講的不是很好~~只是有時間就放給她看和聽~~' Z" V( m- O" s' [- C# z
有時候就用我破破的英文跟她練習對話~~
  B6 _- G0 t6 d2 m; f最近給她right light activities 那本做做看(還是她自己拿CD來要我放給她聽)~~~# d$ [4 w" P/ t0 n, e/ P% o
讓我很驚訝的是..裡面全英語的對話內容~他似乎都聽的懂~裡面每個題目她都回答正確的答案喔!!!
. @. m: U7 u% j- Y& _2 m我默默在旁邊看著她就跟著CD裡面的指令跟問題作回答~~" t% {. X' F! I; S/ X" P
重點是她自己很喜歡~~% S# o; X' X  D, e
有機會各位媽媽可以互相交流唷~~~
" S0 E1 j2 }# v2 B5 I' m
) g# P% }( o# N) A8 P1 s我住麗寶國際館~~& N, }6 v* W4 K, E* v( ^
/ W. s- e/ [) C7 ?4 D. N* I9 S
/ H( |9 A$ _9 H" z2 y7 e* ~5 E

+ v/ `& y% a; }" ?
盡自己的能力~~~ 東西都生的差不多囉~~~  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。