iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 最近搬上發生了許多有趣~有意~有感動~有歡樂的學習活動

高中生

回到到指定樓層
樓主
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ITtOXrmTSEGiPCBHwjIn/
" a6 S3 D) `0 U& ~+ d9 W6 o0 g  n% H. L4 x
歡迎到插角寶寶成長記趣~~逛一逛唷!

博士班

沙發
[插角附幼] 最近搬上發生了許多有趣~有意~有感動~有歡樂的學習活動
0 I4 x& _. X2 d6 E& E

) d5 e3 ]9 g5 |6 E2 n  T) Y- S4 S荔枝老師) R) s) S4 u& Y' p" z, u
    應該是[上]   不是[上]
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

以利亞 發表於 2012-12-12 07:51 6 y# @. b# Y. V+ V
荔枝老師' T' h  K! q- ?/ a+ N4 u+ j
    應該是[班上]   不是[搬上]

" E7 t$ E9 h% Z& N# E  e哈哈哈~~
8 I1 j/ l8 i" i, p+ Z這樣找錯誤~~, C; D; ~7 G+ y: Y% S- M
有樂趣唷!

博士班

荔枝老師 發表於 2012-12-23 15:08
$ W, a0 A, Y4 }哈哈哈~~7 [, x, m7 p4 ^# u9 W5 c6 y
這樣找錯誤~~
: g* l" R; X( a" h+ o0 y2 V有樂趣唷!

# d$ |; b; O: R1 S5 C老師0 u  P$ v5 y) y( f
聖誕快樂" o  v5 Z3 G! I; u1 c
哈哈  我有獎品嗎
3 M* `6 F4 W/ _: L4 q
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

以利亞 發表於 2012-12-24 05:39 " h3 l! n! u* Q
老師# w% U# V( o1 c! A
聖誕快樂% a8 s& C$ d6 A0 i' M
哈哈  我有獎品嗎

+ X$ x  E, D0 I9 ?) M- s$ O+ h) R有有有~~~1 R5 N; N4 e# Q% c  a) R* |
選幾號?
5 U; a5 `* x  a6 @& \: ?  V神秘禮物拿給您

博士班

荔枝老師 發表於 2012-12-24 20:59 % u+ ]" f5 m7 ]0 ^4 W2 M: |
有有有~~~6 l4 z$ v4 B; N3 i& r) Q/ ]( D
選幾號?; ^( Y7 [7 V$ d2 Z5 v5 V" W7 g
神秘禮物拿給您
  T$ b4 a1 O! q  A$ v
哈哈哈   跟荔枝老師聊聊天  看看荔枝老師分享的活動剪影   就是最棒的禮物囉0 I9 z2 l. W- V' r' i( C! l

高中生

以利亞 發表於 2012-12-24 22:51 0 Z0 l+ U9 B: H" T- ]. D- Y
哈哈哈   跟荔枝老師聊聊天  看看荔枝老師分享的活動剪影   就是最棒的禮物囉
% z# c7 `9 c3 y, z1 N0 p  ...
2 H6 I; Z" U, s9 R- N8 R5 A- U4 H
感恩哪!( h) H2 P( j8 M  @% c4 S3 c
我最喜歡PO我們家群可愛的寶寶們的生活學習照
  ]2 E3 G) d. p$ w- |9 |因為他們真的超級可愛ㄋㄟ~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。