iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 哥哥妹妹之四手亂彈

1萬

博士班

不稱職奶爸 發表於 2012-7-7 23:00
% u2 n; y& s9 J/ T, }9 {打赤膊"包尿布"嗎? (*_*)
; N5 X: F5 }) W3 M- s3 _
我不用包大人喔.....

1萬

博士班

臭臭媽 發表於 2012-7-7 23:03 ! ~4 _  w: [5 k4 v; \- R
小熊妹真是太有個性的穿搭了, 我家臭臭跟小熊妹剛好相反, 他只有穿上身, 下身都是蹓鳥俠, 小熊妹這樣穿真的 ...
$ C8 i) U3 ~2 L: w' ~
只有穿上身更有個性......

1萬

博士班

小小媽 發表於 2012-7-7 21:27 , ~( r: D1 a0 |9 h) }
我家大大小時候頭髮也很捲,長大後就變直髮了

, V" Y; d3 U$ o; a2 u2 ]# g: V那就好.......

碩士班

社區
琉璃仙境
超可愛的啦!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

. |6 ^( w+ b9 y6 F% z影片很清晰,拍得真好!, ?) P6 I' a4 v* Q

. z: {5 c* p6 C( t, f4 ~' @

碩士班

厚~~熊哥哥好乖哦!
8 L9 F5 D6 c% @. s' h+ N3 e我家哥哥彈琴的時候妹妹如果在旁邊偷偷的亂彈,1 N# s# @; K# l/ r
包準聽到哥哥在尖叫……
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

博士班

0 T1 \, R0 Z# M3 R4 b. c
老熊 發表於 2012-7-7 18:12 + n3 H' H0 n% [8 x# W
奇怪的是她媽媽沒捲髮,
6 V/ K9 j3 C# E1 S/ e) h; e8 S她爸爸也沒捲髮.....

. Q8 a. j9 e# |' z1 w9 A
. a  q1 ^1 K6 J( s( u$ a隔代遺傳也是有可能" U' j: M" }: m. F  \2 [
7 ?' F. B5 v7 O8 v4 S' J
妹妹這麼清涼性感的穿著    有沒有正面照
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

校友

也許捲髮是隱性基因~老熊Aa,太太Aa...是直髮
" x8 V2 P+ X+ M6 l# @
2 e+ a' L" R  `; u  Y, w會生出AA-直髮,Aa-直髮及aa-捲髮小熊妹...
' ~8 p. q: D" t/ ^* Q  a% {2 W9 C
大大就別想太多了...6 l3 e6 s' s, N  e, \, ?  j3 {, [" t

+ ^# V  s6 g# ]+ K5 }' u話說~這哥哥很疼妹妹也,把琴椅給妹妹坐...又一直讓著她~
我愛北大,我愛我家~

大學生

妹妹的尺度太開放了
浪漫是需要被保養的~

幼稚園

呵呵真的很可愛
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。