iBeta 愛北大論壇

樓主: fox
列印 上一主題 下一主題

[共乘資訊] 今天916爆滿!!!

碩士班

四個人一個分攤80.....所以總共是320
我沒去過永寧站...沒想到搭小黃要這麼貴.....

博士班

或許可以發起一個"愛北大愛心共乘貼紙",貼在擋風或車窗玻璃上,
這樣經過永寧站916站牌前,
只要向排隊的鄰居們揮一揮手,大家就可以來共乘。
只不過,要如何阻止怪叔叔趁機領取共乘貼紙,就要大家集思廣益了。
悠閒不能當飯吃~~~

碩士班

可能是走高速要收過路費

碩士班

過路費也應該是四個乘客均攤, 一人都收40太多了
我坐過永寧到千代田約兩百出頭

碩士班

fox 發表於 2011-2-14 00:17
話說今天晚上十點左右的時候到永寧站等916
天阿!!!!!已經排了一個S型了   
這也太誇張了吧  就算連續來兩班 ...

我每個星期五、六都在經歷這樣的事件.........
最誇張的一次是排到捷運站出口了= ="
幾乎每個禮拜回家我都等公車約半小時~40分鐘
所以到家都12點了XDD
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

A君的爸爸 發表於 2011-2-14 01:40
偶而我會在晚上11點開車經過永寧站,
總是看到一長排的公車族在等車,
每次都很想下車大喊...北))...大))... ...

上星期五我在等公車的時候~
就看到有一台計程車開過去...沿途一直喊"只要五十元"
我當下還想說也太便宜了吧!

所以這根本就是騙人的嗎
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

高中生

我兒子星期五晚上從新埔到永寧約9:45,也告訴我今天的916很難等ㄟ,害我這個當媽的,一直在看樓下的公車是否進站了,兒子上完課怎麼還沒回家

退學生

先前去年度我每回雨天 寒冷天開車停在那裡附近等馬姐加班回來永寧站已經十一點多,
馬姐常提說 我們順便載三個人 免費回北大 你問看看有誰願意
結果是的確這樣服務過二十幾位有 不過怎麼幾乎都是女生居多阿 !
而且部份真的很客氣一直硬拿五十 也有人拿三十的補貼 這些居民真的很可愛
我現在今年剛換新的ALL NEW TEANA 馬姐姐還是叫我繼續服務下去 哦!
實在擔心附近計程車會認我車牌是否?最近又得思考是否繼續服務下去
由於馬姐姐住院期間我已經將近二個月晚上不須要至永寧了,最近她康復了又得固定接她啦
之前有坐過我NEW MAZDA 6 馬六的, 感謝妳們稱讚與溫馨阿!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

月下 發表於 2011-2-14 07:35
過路費也應該是四個乘客均攤, 一人都收40太多了
我坐過永寧到千代田約兩百出頭 ...

兩百出頭 ...
4個人應該一人60元吧....

高中生

Manami 發表於 2011-2-14 07:45
上星期五我在等公車的時候~
就看到有一台計程車開過去...沿途一直喊"只要五十元"
我當下還想說也太便宜了 ...

它應該是在攬客...
通常要坐滿車才會開車...
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。