iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] [合購] [團購專區] 初卵蛋

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 15
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 168 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 自取:大觀路361號 or 代送物館
交貨時間: 2017/03/07 下午5:00後
付款方式: 面交
有效期至: 2017-03-03
新鮮初卵蛋開團囉!$ r' Y2 ]& m9 E- i1 A' Y
一箱兩台斤,大約18-22顆左右,
9 @3 s8 Z) |2 b: d& N+ k! }1 l) I& P+ w# ]5 J. C0 c
什麼叫「初卵蛋」?( g8 N5 R' V, O9 H; V! l$ u
嚴選年輕母雞生產初期1~6週所產之蛋
0 x6 L; k# H7 e通常一顆蛋的重量在55~60公克~3 |9 r& ?% }  ~# |3 l5 t

* w: A2 g6 }/ r1 N* @! R, I初卵蛋 珍貴又好吃
6 O( `; c+ V/ L# x7 O; M為什麼初卵蛋如此珍貴?
9 P  d4 a, D; }) V% ?是因為一生只有一次,這是雞在身體最好的狀況下所產的雞蛋) O9 b+ V9 Z1 U
濃厚蛋白最Q,蛋黃最紮實,營養成分價值高。4 z3 i2 q7 g# J; ~6 q$ k
而且每隻雞在一個月內只產5~10粒,: n) n/ f  d5 N  b
數量極少,非常珍貴!! Z- q; }2 q2 ^! X
非常適合小朋友食用!! G8 n8 [. K/ g( |3 x8 ^

( n& g' S/ W0 q) X1 S) ]$ T

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

【鄰居樂購】
營業時間:週一~週五 下午兩點~晚上十點  
地址:三峽區大觀路361號  電話:02-8671-4485 官網:http://www.linge.com.tw/

大學生

沙發
你好~我要1盒,自取,謝謝!

國中生

好的,到時在麻煩您來自取!謝謝

博士班

你好~我要1盒,煩請代送物管,謝謝!

大學生

國中生

金愛睏 發表於 2017-3-3 01:47
/ H( g7 D6 W* c2 Y9 D; D你好~我要1盒,煩請代送物管,謝謝!

& `# J8 \7 Q5 E  m- ~: m2 p您好:( z9 L- Z: |1 c0 |
麻煩私訊提供您的姓名、電話、配送地址,方便作登記,配送。
" t4 j+ N# ], i# Y& V' e感謝您!

國中生

baby0821 發表於 2017-3-3 10:517 C$ L  n' X7 l+ {: Y
6 g  ^& i, K# q& _0 \3 m
您好:
: ^$ N. n+ A7 _0 B麻煩私訊提供您的姓名、電話、配送地址,方便作登記,配送。
; {: A  w: |* r" F2 J+ F( R感謝您!

大學生

請問還能購買嗎,我想要一盒,代送物管。

國中生

本文章最後由 賴紫羚 於 2017-3-6 22:02 編輯 + |+ _, _# r% `8 g- R8 k/ C
jennysue 發表於 2017-3-6 14:39 # Z; Y; F. \) A3 ^8 j" f$ \* g
請問還能購買嗎,我想要一盒,代送物管。

! d: w7 p( q, T& e
$ C. S; E9 H: Q$ u, U" w/ ^/ r0 m: c
, V9 Q0 p. z- ~4 ?. a
. |+ K2 K$ ~  A5 |您好:
" K6 N6 O2 b( r2 X& o6 g私訊你囉~!6 q4 r& }! X! ~3 A6 z
預計明天下午五點到貨,五點後開始配送喔~感謝您!
【鄰居樂購】
地址:三峽區大觀路361號  電話:02-8671-4485 官網:http://www.linge.com.tw/

國中生

下一團3/21(二)到貨,
5 i: r2 _% t  C" x8 Z% o有需要的可以留言唷!!!
4 e! r0 `! r! x8 \  U
【鄰居樂購】
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。