iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[共乘資訊] [共乘] 內湖陽光街 - 結束!

大學生

請問有接散客嗎?
時間大約是每星期五早上,地點是瑞光路與瑞湖街口(年代大樓那邊)?
感謝~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-4 14:16 編輯
請問有接散客嗎?
時間大約是每星期五早上,地點是瑞光路與瑞湖街口(年代大樓那邊)?
感謝~~
優比家 發表於 2010-8-2 09:35

可阿~~ 請盡速與我聯絡....我再來安排 呵呵.

1萬

校友

還有另一班次, 可接散客, 但很晚出發就是了.

大約8:50am 從大學風呂站牌(奧斯汀)出發, 約9:40am抵達舊宗路大潤發, Costco 或者行忠/行愛路口.  我最近幾乎每天早上都會在此吃完早餐後出發.

碩士班

社區
詠翊山水觀
共乘時間更新

早上7:30 從三峽出發
早上8:30 - 8:50 到達內湖
下午18:30從內湖返回
下午19:30 ~ 20:00到達三峽.

目前還可接受兩位

碩士班

社區
詠翊山水觀
共乘資料更新

目前共乘夥伴已達3位. 尚可接受一名 - 禮拜一~ 禮拜五早上. 禮拜五晚上則視情況.

有興趣參加共乘的人請再留言 or 短消息.

目前行經路線

國際二街 --> 學勤路 --> 佳園路 --> 三樹路 -- > 復興路 --> 北二高 --> 舊宗路 --> 內湖陽光街.  
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

回覆 阿彬 的文章

請問一台車坐幾位??
還有座位嗎??
時報廣場有順路嗎?
謝謝!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-11-2 12:41 編輯

回覆 Wendy 的文章

Hi Wendy

有順路喔~ 因為我們現在都是會走環東下舊宗路, 右轉接行善路過民權東路六段. 那邊有個中油加油站的樣子..沒記錯的話.

點我看地圖, 球標A就是我們上下班會經過的十字路口

目前乘客共三位...全部女性.

所以還剩下一個位置~ 我的車子是toyota altis , 後面位置還算寬敞.... 我在短消息給你我的電話, 如果有興趣共乘的話...請在跟我聯繫.

※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-11-3 09:46 編輯

共乘資料更新 -

目前滿載中~ 不過如果有人還想加入~ 我再換開家裡的Wish 七人座車. (目前整車五個人...只能在接受一位)

上班路線 -
國際一街 --> 學勤路(遠雄耶魯,遠雄哈佛) --> 大成路 (當代city 7-11 ) --> 三樹路 ( 歐洲之旅全家便利商店) --> 國慶路--> 復興路 -->高速公路 -->環東大道 --> 內湖舊宗路 --> 行善路 --> 瑞光路 --> 陽光街

碩士班

社區
詠翊山水觀
共乘資料更新 -

共乘對象+1, 人數將增加到五個人(不含駕駛)
預計下禮拜二開始換開toyota wish.
所以還可再接受一位星期一到星期五早上的朋友.
請有興趣的跟我連絡.

國中生

^_^ 您好 請問現在還有空位嗎? 我下週一搬到耶魯,預計週三(1/12)開始需要共乘到瑞光路(206號合作金庫),若還有位請PM我,感謝您唷
42折!
全新蘭寇UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++ $700
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。