iBeta 愛北大論壇

樓主: Douglas
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 素食新開店~ 椰子素廚房

國中生

想問一下喔
1 G3 k0 a# ]1 A( [7 W  ~6 g; D. y8 ^最近學勤路 有看到有人在賣椰子便當% G4 g$ [. E3 j1 P
是你們的嗎??

碩士班

謝謝告知

碩士班

今天請老闆外送晚餐,真的好吃清爽不油膩。對我這種帶新生兒寶寶不方便煮餐,真的很方便耶
$ Y$ T' X' H" u$ D6 `2 Z! B# ~4 P; Q2 s4 n9 I3 ~  F8 t; j2 N
祝店家生意興隆!

博士班

很不錯喔,一個便當65元,剛剛也訂了,配菜很豐富,雖然是素的,但一點也不馬虎

碩士班

回復 Olga 的帖子% \) A) D& U( i2 }9 [
. |' Y% r7 i, [7 H- c
妳吃五穀飯會胃痛嗎?, C" D; a( D  S' C- r
1 y8 r" }, d, B% P4 s3 p, D8 k
不知是超好吃吃太快還是我對五穀消化不好....吃飽後胃在抽.....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

自從國際一街的愛甲素食停業後,就找不到相同的精進素食,可有點煩惱啊!
4 i# L3 m/ t- A& S幸好!很快又出現~素食新店< 椰子素廚房>!0 S& a. |, E/ R$ c, V
太棒了!每天二餐,天天不同菜色!  多是自然食物,沒有加工食品!0 {* G6 W: O$ x0 W  J6 @
我跟我家師姊,品嚐相當滿意,感恩!
' f. u/ f7 i/ I/ D/ H$ A希望大家一齊來支持!  <素食一定要護持!>+ R$ S6 ~! a8 z; {  S/ Q
素食!  環保!  救地球!  最健康!

碩士班

回復 愛北大HI 的帖子
3 G" V. n! k9 }, E' g8 E9 ?( c6 Q; q9 ?6 M% |/ L
我不會耶~哈 我的胃來者不「懼」

碩士班

dzk 發表於 2011-7-16 21:24 - M  ^" `0 Z8 `9 T
回復 Douglas 的帖子
7 f5 w$ F) V! V4 `& k- B
6 P' S" \& M. d9 g- X湯包, 我要推薦夏天可以買什錦的, 是很清甜的芝麻口味唷, 我都拿來跟玉米, 番茄, 或 ...

) x% P6 e$ I+ m+ g$ }; e, i1 {不知道大家最近對椰子廚房外送有何感想?
. G5 h; `# P, d4 y6 l我已經被放鴿子兩次了, 一次是晚餐一次是午餐, 都足足在社區大廳等了一個多小時最後忍不住打電話過去才知道她們...忘記了...0 \) B' g6 Z6 D1 D6 k1 B
簡直是太誇張了, 雖然便當風味依舊, 但是老實說等這麼久之後吃進去的是一肚子火, 今天中午十一點五十分的時候我打去訂一個, 老闆娘說外送小姐剛出去, 所以還要[十幾分鐘]唷, 我想很合理的, 那我就先餵孩子吃副食品好了, 然後我等到十二點四十五分再下去大廳, 想說應該到了吧 6 L& ^. }7 ^. R/ B$ K9 J
沒想到這一等, 足足等到一點半, 大廳警衛看不過去了, 幫我打過去問 (因為我沒帶手機下去), 結果果然 - [忘記了...]5 ]: `" s3 J4 S; N+ n# O  M) R" _
如果沒打電話過去的話, 那我等到海枯石爛也等不到一個便當吧
3 ]) q7 E- w3 M9 P; W等到外送小姐送便當來的時候, 我忍不住請她回去跟老闆娘說: 下次不想做這筆生意, 請[直接講]; 大廳所有的人都替我抱不平, 因為他們看到我真的等很久, 手上還抱著一個奶娃, 大廳警衛還說, 上次櫃台秘書也是這樣被放鴿子, 對方忘記了....
! Q' r6 C9 \+ c9 i& V  f6 x. o" R消費者的眼睛是雪亮的, 如果還要繼續生存下去, 真的要請她們好好考慮服務品質了...
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

大學生

我也被放過一次鴿子.......等了近45分沒出現, 再打過去時才發現根本沒有我的便當. 不過, 之後就在10分鐘內送到了! 他們的素食是真的很不錯, 味道很好, 只希望店家在接外送這上面要改進哦!

碩士班

dzk 發表於 2011-8-3 15:14 9 n9 h' N% Y" p8 X+ H. E
不知道大家最近對椰子廚房外送有何感想?" L# Q4 M0 |& o9 ?
我已經被放鴿子兩次了, 一次是晚餐一次是午餐, 都足足在社區大廳 ...

0 f9 |' k, H8 U1 V: s! O是啊~ 便當雖然好吃, 但如果服務品質不佳, 也很難累積主顧群的~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。