iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 全戶濾水器

大學生

一般大樓是不會有這樣的設計!
, @! Z2 c0 M1 i% G% |- B0 U裝在天花板要記得包尿布(換濾心一定會漏水)!
. F% ~2 |1 ], L* {0 W# ~! a裝在熱水器一定要裝在進口(裝出口會燙熟濾心),
/ H8 h) ^! ]% E- [7 \至少洗澡會是乾淨水  v/ [8 `. k0 p# t* T+ U7 F+ V
還有一個地方就是廚房的水槽下可以裝!
/ ?3 F- L/ o6 N5 }但是不能用我推薦的大胖(因為太胖了)!
0 g$ f, H" |7 s' \- x+ j3 l4 d& J% @大樓有請專業水電安裝的可以PO個照片大家看看分享一下經驗!$ `4 h6 ?6 f0 W0 K3 T  \
我下次會把我家的分享出來!6 s# I+ `! U. }) H4 O
濾心的淤泥一個月就很恐怖喔!' S5 C, E' J3 d5 w- a4 |9 G
有多恐怖!
. l* x+ I# @" t- y5 A# J' K4 m- R0 A就恐怖!

碩士班

請問如果裝在熱水器的進口, 只有熱水才有被過濾嗎?  如果轉冷水就會變成沒過濾的水嗎?

國中生

請問如果裝在熱水器的進口, 只有熱水才有被過濾嗎?  如果轉冷水就會變成沒過濾的水嗎?3 n, W5 D  J; g+ f" ^
Yvonne63 發表於 2010-4-28 17:23
7 V7 \! K- V! P! g3 t2 q4 R7 p

* Y. L& O$ q/ E: Y沒錯,就只有熱水會被過濾而已。3 d; n6 R$ F- p
我覺得還是要請專業的安裝師傅先來看過後,再來決定是否有需要安裝全戶式的濾水器!

國小生

一直在研究洗衣水的過濾,白衣越洗越黃,廁所也一層滑滑的黃垢!如可一次解決那真是太好啦!我也要!!!
IRENE

大學生

社區
台北大學城
我也想裝全戶式......0 h/ B1 _" S% `( }0 q0 j
6 {+ p1 X' G# K: i" F8 Q
可惜進水處也在天花板.........
我們都要幸福唷!

試讀班

社區
竹城金澤
我也考慮想裝
, c2 C9 }! U. f+ d' o4 I# J朋友有推薦安麗的淨水器
, J0 k- p4 V# G' g+ K: C9 y7 S有人用過嗎?
4 B7 i) N: u+ u- {; k如果你們要團夠我有有興趣

博士班

請問,可以將全戶式濾水器裝在
( y% u# z! Q8 D9 i; H& ?6 \* k9 M5 G6 \+ ]$ a' Z
頂樓水錶的出水端嗎 ?

國中生

請問,可以將全戶式濾水器裝在6 ]2 l6 h) J2 P* Z1 ]* \

2 S4 L/ g/ b5 w1 p頂樓水錶的出水端嗎 ?4 h: s: U" J: w5 ~" Z/ u. J) k+ x3 Y
nelsonshi 發表於 2010-5-3 16:12
" y8 l8 r5 d" f! j" [
! H! H2 C) S2 C9 e/ z: |
可以! & S" U$ I! i9 y) D/ a
但是,我因為擔心看不到濾水器(怕被人下毒)和怕大樓管委會囉嗦,所以我比較會希望裝在家裡面。

試讀班

社區
三鶯地區
小弟是從事全戶型淨水器的業者
; t! D6 f& b9 T0 m5 T各位如果有需要及疑問7 @( ~$ c) i  r3 R
歡迎來信討論4 L+ I6 g1 }( i- j7 w( |
如要團購
  z: B! z. I2 ~2 n0 \7 f5 }可以找個地點時間
  J# E& n4 d& I# H; q8 @* M我們公司有針對社區
2 i; i7 E5 u% m7 d* x: j! ?. J舉辦說明會0 @+ ]* q! k: a4 b/ j) r! d
5/15晚上7點* H" Z* z- q5 P' p  o1 Q- p8 E: r$ x7 r
在新竹惠友品德社區有一場  b, M: t& k% g
5戶以上就有優惠價喔

大學生

社區
北大特區
29# 濾大師
/ ~) J. l" J  \; ]8 j7 i. H& w
) I9 i$ ^& C- n1 E8 M. y. m6 B( r你好^^
2 |: \4 u( Z) m+ w2 d( w2 B' r
- P: H) L, N1 ^8 [2 c可否介紹一下貴公司的產品&價格,耗材價格
! M5 u7 A' }% W5 c前面有提到的疑問可以幫忙解答一下嗎?
/ _0 m2 M# [! d, G比如:) f; @/ a2 ?4 l& a: w# @
大樓要裝在哪裡?6 v% Y. y9 S0 @5 O
~水錶尾端?
' R# @5 K" m- g~考慮到安全問題&管委會,戶內可以安裝嗎?8 L: y0 N: C! N& N* s
: ]4 P2 G# s: T" S* b& R
裝了以後~水會變小嗎?
  I* Y/ p" L" q! L
: f) W0 n, `9 F: w5 v% K再請問~5 S/ d7 C6 a% C
我很想裝全戶濾水,但是查圖面我們大樓沒有各戶的總水源開關* R0 e  C0 b5 m' _! N
也不想裝在家裡外面(安全問題&管委會)
, w) @# |& n( k& D! V有解嗎?
( x% K  T3 G; u) p6 x# T' z7 V/ f7 u1 e; i  v! Q
先謝謝囉^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。