iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 請大家推薦好用的滾筒洗衣機

大學生

回覆 歐寶媽 的文章9 g% |2 m7 E. w  e
1 R" I4 |6 Z$ j9 B
請問可以給我型號嗎?感恩

國小生

我們家用的是德國的 BOSCH,價格不低,但很省電,只有洗和脫( Q, b* d/ {" M+ l1 \4 h

6 A$ ~# v  \! v! x% w建議家裡夠大的話,洗衣機和烘衣機最好分開來,也就是不要洗脫烘同一台啦& H  I3 N: \* [+ s

+ U( K& ?1 ?% C) h8 W可以分開作業(洗脫烘一次跑完要好久)
5 G3 C4 V2 P" H
) e7 }7 m6 k2 @; I我們家都是洗完晾起來,隔天要收時在稍微烘一下就好

碩士班

ASKO省水省電不傷衣料  重點是外型我喜歡~嘻( x2 d- x! f' u( N: l

博士班

回覆 歐寶媽 的文章
2 S- ]0 i. j' H9 _8 h7 n9 M
Panasonic 14kg有烘乾功能的  我覺得很優耶!衣物烘得很乾啊!
: ]  Z+ u4 b7 B6 Q1 D3 F7 Q
嗯.. 對我來說冬天要用滾筒的烘乾功能烘衣服烘到乾  太浪費電了~
& {2 k( u, X' B3 H0 T5 u' T寧可脫水完後使用除濕機的乾衣功能來乾衣 節能省電一倍以上
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

博士班

LG感覺不是很好用
2 I5 P, |- j) Q; B. t洗的時間長 但洗的效果卻不怎樣~! Q0 |4 y  s; Z% s8 c: G$ Y* i

大學生

tatinic2 發表於 2011-2-26 20:48 / M% n3 N8 q& U6 C* _
Hitachi的,孫芸芸介紹的那台,我有買,超好用,但太貴而已。
! {- [/ t# ?3 H8 B
妳好!請問這個洗衣服會起毛球嗎?謝謝!!

大學生

陳太 發表於 2011-2-26 23:29
, m; q  I# e1 |9 N6 ^4 n我家用Panasonic 14kg 滾筒洗衣機 有烘乾機的功能 原本想買洗衣機跟烘衣機 但因後陽台太小而做罷 使用了八 ...

, T1 f( f5 d& V1 @妳好!請問這個洗衣服會起毛球嗎?謝謝!!

大學生

mssltsai 發表於 2011-2-26 23:50
3 `( j. r  b7 Y( ?( V5 Z' T9 i# |! `Panasonic 14kg 滾筒洗衣機 有一種沒烘乾功能的 性價比很高...讚
3 l8 @- b+ V3 J: ^( E俱烘衣功能的滾筒 其實很難把衣 ...

1 [% _5 o: f) A+ {0 n1 K妳好!請問這個洗衣服會起毛球嗎?謝謝!!

大學生

simonw007 發表於 2011-2-28 10:41
+ r: t: E- C4 [  K" p% h* V回覆 BAN-JO 的文章

. ~' L  N. s0 M. s' D1 u謝謝^^................

大學生

歐寶媽 發表於 2011-3-1 20:50 ' R' p- ~6 g1 V" u) d# [# P
回覆 mssltsai 的文章
! k. U& ^# @- q  I# h  D- j$ I* r4 k/ G. N
我家用的是Panasonic 14kg有烘乾功能的
+ X4 n5 _0 L! y3 v: @, o
這台會很耗電嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。