iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 預算有限的裝潢,統包or設計師?

大學生

回復 pisceskatt 的帖子+ q( t8 F" _; u3 ?  \

$ k% x) h+ o0 ~4 E0 U8 |2 {我也是最近這幾個月剛裝潢,我的木工我覺得還不錯,人很nice價格公道,如果大大覺的想談一談的話
+ Y5 z4 u9 i. Z; W" s, T2 B可以找他, 聯絡方式吳師傅0939288242就說是大德路曾先生介紹他就知道了!!!
1 b: B# d7 C; y2 S& F4 h下面這邊有個連結是之前板上的人po的,  有吳師傅的施工過程大大可以參考看看
7 c' q/ a8 @* l2 @6 g" J: F2 |" s
http://hsubaby.pixnet.net/blog/post/26028514

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子$ s0 z2 o3 I; F5 P: U  F3 l
+ ?" ?1 ~  O$ E9 \) P
我也是最近才剛忙完裝璜
, c+ O7 H7 A6 S/ }我的家有一房也把牆打掉* m  ^% s6 m6 n1 ^8 a4 o1 ^; m  U
客廳木作玄關,也將一房用海島型木墊高家木拉門
* r7 h# E+ u' r3 p# W, i2 l- E客廳也使用一小部份為格柵木板地/ c0 @9 i1 o; d8 ?" C0 L: J$ d$ \
及全室的天花板漸層照明
9 ?8 e/ B0 v, R; h6 C及廚房的大理石中島; h+ x" T# N' G- X' {3 j% B
+ g1 N7 R1 ^( a; ^: j
預算含大金一對四變頻冷氣
3 f" y& x) }( L+ j6 ?2 d" ?  Z2 \$ A六十多萬
1 U/ |5 p8 y( z: Q
8 V5 N" T; C5 k, v7 K0 u- F便宜吧
5 K% y- i6 P: X, x黃先生0963-305-783 美麗空間) F$ I6 X8 m. w6 m/ T
5 q8 P8 h0 p  Q2 B5 H) r
給你參考ㄛ

碩士班

回復 secom710117 的帖子& c: A4 V# U: U- {6 s( Q, L8 u
% o* I% @7 p5 S# J1 ~
ok~傳給你囉~
人生要為善競爭,分秒必爭。

國中生

半桶師 發表於 2011-4-16 11:44 ( T5 o# `* T  I9 K$ J7 g
本文章最後由 半桶師 於 2011-4-16 12:03 編輯 $ g( K& c& M& N: {

5 f5 U1 ^. D+ `6 q2 {* I, {/ e4 e回覆 文彬 的文章
% D/ @, ~0 Q) \& N9 o
讚!我們北大有您這位好鄰居真是咱們的福氣來的!

退學生

回復 bibimorning 的帖子& G7 D7 t2 {% h% R( p" b$ G* x
, {3 b& ]% U0 Z6 o& g* u
千萬別這麼說4 i0 `; s- D$ }& f

( P6 Z1 y+ C& h2 q2 q  n! O只是經驗談..也不算正確

高中生

版大 pisceskatt 完工後的家:
3 U$ _: A$ L2 |$ c- |3 _一個裝肖ㄟ的家
5 q! b1 t, I1 ?及 pisceskatt 感言:
7 |* U" |3 T  p; Q5 v5 @https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=56281
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

幼稚園

我是介紹我朋友跟我一樣的設計師,我的朋友裝潢...也是預算有限小3房裝潢+家具電用到好也是花65萬左右
+ V4 I. ^3 n) U$ E* Z8 l8 Q若有需要你可以問問看,這設計師也是裝潢我家+我姊姊...蠻不錯的,不論價位高低他都可以依照需求去做,
' p$ g. o5 d7 a# w# o) s( v設計師: 0917-877-668李'R

國中生

魟魚 發表於 2011-4-13 01:27 0 C8 n0 t! b& B4 H! f' p
回覆 小黑鬼 的文章
" e  S6 b; d$ N; G) g, R, r) s- _+ C: n! D
好ㄚ~回給您囉
  k- i% N* a5 d) S; X* `3 \
不好意思!也可以給我設計師的電話嗎?我正準備裝修。謝謝!

碩士班

超級喬巴 發表於 2012-9-15 06:48 , U/ V) M8 a5 e/ D
不好意思!也可以給我設計師的電話嗎?我正準備裝修。謝謝!
6 ^5 `* x7 j* O1 H* L
最近較忙,現在才看到,pm給您囉!
+ O! G, `* C" Q% p5 B5 P
人生要為善競爭,分秒必爭。

幼稚園

魟魚 發表於 2011-4-10 15:34 : o( t7 R; G1 M) `$ p( L
本文章最後由 魟魚 於 2011-4-10 15:44 編輯
& o# j0 Q! X/ r
2 q, a$ m- e/ G+ y回覆 pisceskatt 的文章

) E: m3 Q2 |" s8 Y% p魟魚大大~可否也PM你的裝潢設計師聯絡資料介紹給我~最近剛購四房新屋~政為裝潢之事大傷腦筋! 感恩!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。