iBeta 愛北大論壇

樓主: millypip
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 超感謝辰翊汽車的老闆啊...(絕非廣告喔)

博士班

幫推推~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

老闆人真的很好,幫推+1
居住在北大特區真好!!

大學生

辰翊汽車的維修價格很不合理
  n, h% h: {3 @
( A& m1 v# c1 z. c6 H老闆一定有其他很賺錢的副業,# X& _: ?- y( F; @0 _4 ]
不然就是發願把修車廠當慈善公益事業經營3 m- p  m' ?7 G
每次保養看到整當單子一堆免費...我真替他的後半輩子擔心!# q( A3 D- W+ |% ?. y/ h

K& l8 L' \9 l, i3 W0 g2 z顏老闆,我真的要提醒你,
: h4 T  u+ Q# ^7 B0 X/ V; M  U% h開修車廠除了要把客人的車修好,也要顧一下自己的肚子" B* A% B2 A# p1 W' C
不要那麼多免費...太超過了啦!5 g7 z) ^8 _; A% X( y" _: \  w
光是自備機油免工資,我就覺得太不合理了!!
# O+ k3 Q4 C+ J* l" ?% t. B: B8 s該收的還是要收啦~2 m  ]- W1 R9 l# c% _# h  Q1 D
你好!叫我老陳就可以了!

國小生

讚 ~5 d- T6 y2 D/ U
價格合理,做工仔細
% ^9 `4 I. W* \年前還幫忙安插保養時間. O" I+ B8 m% U1 B  S% \
自帶機油還免工資,服務不打折/ v' i, ^0 w. F4 K
真是佛心來的
+ G) p# e( [& D2 u; ?0 X8 y' s' Q- v值得推薦

高中生

期望辰翊永續經營,合理的工資還是要收!

博士班

廠長...讚啦
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

開著小車到辰翊保養、檢查仔細、服務不打折、好車廠 、推薦
happy weekend

高中生

完了大家這樣推下去,如果我車子保養要排到什麼時候。
. J6 p" F0 v9 P2 J$ [就算是這樣我還是要推,老闆真的很好,我也建議該收的錢還是要收的啦

大學生

" C) r' k5 C8 A2 ?6 o5 |% H; H. p
; L6 X6 Y% s) J6 K0 w看了大家一片讚聲之後,我忍不住想要平衡報導一下。話說上次聽了大家的推薦後便去保養兼換胎,但覺得並不便宜啊?不知道是因為我看起來比較像盤子還是因為不懂得和老闆交陪呢?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
台灣勞工 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

退學生

要保養的車子最好先預約!!臨時來的車子保養要等很久喔!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。