iBeta 愛北大論壇

樓主: JOYCE
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 寶貝女兒的第一支廣告~

高中生

JOYCE 發表於 2013-1-23 14:22
- f: Q7 p  a  O* H0 B7 s5 l我女兒是分飾二角,
$ n9 i6 H/ o6 p2 e+ |4 |' R一開始的小女生及奶奶旁邊的孫女喔!

* Z- ~2 B% J  P. y哈哈 原來是這樣阿~我搞錯了 因為兩種感覺的小女生XD
8 l; F# q( q7 L7 M- |' `2 w都很可愛唷

大學生

yokolin 發表於 2013-1-24 10:18 ) x) Z. H1 r) _+ b
哈哈 原來是這樣阿~我搞錯了 因為兩種感覺的小女生XD
* h/ k( y5 x" ^6 U+ |% W都很可愛唷
( N/ h* G+ W8 @) b* L! I! q) G3 X
謝謝你的稱讚喔~
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

高中生

漂亮的小女孩~~很有FU~~感動~~

大學生

momogirl 發表於 2013-1-25 11:29
% N1 `( F8 r" q& m# y) M漂亮的小女孩~~很有FU~~感動~~
- `/ ?1 [" q7 J: R' W- q% a1 ^
謝謝喔~" q8 C1 [4 S7 @+ o
很高興你也喜歡這支廣告!
* {# J  b3 }$ w! }再一陣子電視也會播喔~不過是縮短篇!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

JOYCE 發表於 2013-1-25 20:07 1 e8 ^1 g& }% I
謝謝喔~
! G/ o7 l% i" j/ Y9 @+ Z8 k  p很高興你也喜歡這支廣告! 4 V! x0 }7 w% ?5 c2 i9 M, D
再一陣子電視也會播喔~不過是縮短篇! ...
' |+ K0 \( M4 K( z
不得了!
9 \# N4 R+ s' \- S5 O
5 D% X4 i+ W8 G) Y6 n9 E) r9 S( U年紀這麼小,就有如此的神韻!7 S% c: j' m8 r( h6 L/ k) i

+ E, c+ S, A+ E未來不可限量哦!!哇!妳是星媽了耶!
+ |( N4 y0 ?& z# O" O9 [  P
4 |  O$ l- h) `4 c汝家有女初長成~~如此標緻- i# E* `* {) o$ G

* @- V3 ^9 P, W恭喜!恭喜!
  r+ h  f2 a+ h
9 D0 q( }6 W6 k; j, }5 k/ w真令人羨慕呵~~1 T4 a+ u( g4 u$ j: ~* U- @3 O
: ]) H' E1 T! [7 d! ]

" I& e- j- P. ], M4 [  i  H9 t1 \# R9 O8 g0 @. @- }6 H2 v5 c  h3 i
+ B8 l! [0 a* Z* w6 W" G

! L2 }2 r+ f" B0 n" ^0 _5 e

大學生

快活島 發表於 2013-1-25 22:17 0 O* n* G. p; z5 b) B+ U; f  L
不得了!
+ ?# H$ g$ c/ V- a  v# _( w. r
! c. M8 H& q8 Y9 w2 q9 x/ m# t, x年紀這麼小,就有如此的神韻!

+ q; v7 E* Q  [謝謝啦~
& O2 W( t) Q) n  N, A這也剛好是個機運而已,& y! f: W6 [) Q, \+ r
星媽~還稱不上啦!
( I8 {% V" t) \: y, D) d畢竟她還不是那種家喻戶曉的人,
/ G9 d4 N8 p, E; h( K# H& k但真的很高興大家都喜歡這支廣告~

大學生

JOYCE 發表於 2013-1-25 22:37
% D) x+ I. s+ f1 Q) Z+ o. s謝謝啦~
+ m6 n5 y# U/ Z  r這也剛好是個機運而已,$ b4 p; T3 O6 r- M8 u
星媽~還稱不上啦!
% d; |& g5 l8 p! |6 u8 r4 q7 c, }; B
好喜歡!好喜歡!好喜歡!好喜歡!好喜歡!" D& x' M) x. E% U/ O

2 T( ^4 O9 ~4 J8 ?真的!!
" L* P9 A3 y' j! K/ h' y: n  \: _5 j6 o% q+ B# l
晚安!!

高中生

氣質很好 傳遞溫馨 廣告公司很會挑選 拍片辛苦了 很棒ㄋ

碩士班

拍的很台灣,台灣味就是醬啦!人性之美,純、淳樸,淡淡的敘述了....好美就是啦!

大學生

好有氣質的小女生~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。