iBeta 愛北大論壇

樓主: online4273
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 北大特區居然有這麼多青芒果!

碩士班

最近都頗熱...去那裡吹吹風好了....

留校查看

口乾舌燥的, 看到這一大片的芒果真讓人垂涎三尺吔.........,又懷念起5月時拼命啃芒果青時的味道了.........怪了, 不能拔, 那熟了要幹麻,不會掉下來嗎? 掉下來不就爛掉了嗎? 不浪費了嗎? 有一點點想去採吔.........
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

不能採真的太可惜了啦>"<
有平和的內心,才會有快樂的生活。

1萬

博士班

好奇怪喔, 公家的公園沒事種芒果樹幹嘛?! 讓大家看得到而不能名正言順的採到嗎?!

1萬

博士班

話說小妹我有次在摩斯吃早餐.竟然看到超扯的畫面.有人拿網子去摘東西.原來是在偷芒果.會不會太沒品了阿!!!!

碩士班

北大校園裡種了一大區的桃樹,就看著滿樹漂漂亮亮粉紅色的花,變成滿樹飽滿的綠色桃子,最後掉落滿地咖啡色的爛桃子,真是非常可惜。不知道飛鳥和小動物吃的開心嗎?

1萬

博士班

Jayson_lin 發表於 2011-7-15 21:10 & j: f& t, H. E2 y
突然懷念起以前當兵打芒果的趣事~~
9 Q+ ~2 c0 r5 m
沒錯  我在車籠埔當兵時   營區內都是芒果樹   一到夏天   各連隊都在自製芒果青  
/ k1 ]; t: M9 v& }+ q. S多到吃不完  
蝦毀  川普當選   

國中生

好想吃喔QQ3 y- H! b( \) L& y5 {

& U" y: \: O( h. I2 d8 ]不能採不能採(克制)

高中生

evalee 發表於 2011-7-15 21:35 ; C; c7 B; f# g+ i4 b) B! P
應該拿下來送給鄰近公家的育幼院或安養院
& |) j# X3 w; N, p$ @7 t丟掉很浪費耶

. I& L8 Y( E4 R  w* c+ T% n* NEva% q" w, m, \" p" C( \1 z

h: i1 o# ~9 |. H) [我們家隔壁的R5公園也有喔~
6 N! N3 n( A$ R1 l. M& v好多棵,靠進大德路邊。

碩士班

可以請公所或里長辦一個採果樂的活動嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。