iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 超感謝辰翊汽車的老闆啊...(絕非廣告喔)

大學生

回到到指定樓層
樓主
昨天去安親班接我家大女兒時,因為她不認真寫功課因此被老師多留了10分鐘,等待期間我就將車熄火只打警示燈停在安親班門口等候,結果接到她後卻發現車子發不動,於是我就心很慌 ,想說車上2個小孩(大加小寶貝)怎麼回家.車子怎麼辦等問題,想說之前看愛北大網站有人介紹後來自己也有去修過的車廠就只有辰翊...於是就打給老闆告訴他情形,那時大約6:30,10分鐘後他就出現了(真是救星啊....),後來將我的車發動並說明後竟然分文未取的離去 ,我真的是太感激他了,連安親班老師都誇讚這家車廠真是不錯啊...一般出來大部分都會收個2-300元的說.....所以我一定要在這裡大推啊....救了我們孤苦無依的母女啊( 因為老公還沒下班加上我真的嚇到)...超謝謝他的
已有 3 人評分金幣 收起 理由
小王子 + 4 讚!
t0188930 + 1 支持
lilyjody + 2 同意!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

國中生

請問中秋連假有營業嗎?
愛與和平

國中生

樹林焦牛道 發表於 2013-2-26 16:10 5 m; \  n: v6 \! X
辰翊汽車的維修價格很不合理2 p2 }# {. j* Y/ H: \
7 K& r1 k; o# d$ g7 ]7 _8 U8 |2 V& S
老闆一定有其他很賺錢的副業,

/ k: G4 L; ~+ t0 m& I( [不好意思,小弟駑鈍,可以請問如果自備機油免工資,7 n4 W& ?; _" l) s2 g& P
) k3 A) I8 ^, H! [; ^
那老闆到底收了那些費用??
9 x& e" |, S8 P+ n
% ]: l  F- g7 E* h(我一直很想自備機油去保養,可是又怕老闆討厭我@@)

大學生

贊成

碩士班

不知  老闆會不會看到這邊的留言 ...1 `  n; t" T! {3 F* L. D2 x
真的 要建議一下
* w- t# [, n2 M0 f9 k( b能不能趕緊去申請刷卡機 讓我們這些 一直在付房貸的可以刷卡..., s: b" T' w( P
不然 每次去都要帶 好幾張四個小朋友 有時 還要臨時去提款 真糗......8 ?* q. e4 M5 V4 C
尤其在月底 該保養時 還真的不敢過去阿.....1 q. q5 E4 H/ L, ^  v

國中生

原本我都是自備機油到原廠保養,搬到北大後,懶的回原廠,看到愛北大網大家極力推薦辰翊,是優質的店家,於是想說該賺就應該給人家賺的心理,這次不自備機油,只是一瓶0w40要價500元,個人覺得有點貴到,costco一瓶也才22x,這是第一次到民間保養廠保養,還是大家去辰翊都會自備機油?

碩士班

讚讚讚…………

碩士班

一般人換胎至少都是 2 ~ 3 年前的事吧! 除非是常跑高速或小黃啦! 要不然很難快速累積到需要換胎的地步!
3 u$ a" {0 d4 {+ W
' \  \/ C8 G9 K% A3 P; N' S5 L像我最近過年後換的 FD2 (飛達) (本人約一年到一年半跑 10W KM 會換一次胎)  , 我前年年底換時,一胎才 1700 含定位, 我去 辰翊 換要 2100 含定位! 天呀! 這個是太黑了嗎? 居然就漲了 4 百元!
% L- h( t6 Z, ^2 U
$ E$ y$ ?1 x! o+ Q$ @但是回家查拍賣及找遍賣場! 價格還是 辰翊 合理! (找到最低 1850 不含運及定位,若是 X 4 的運費,一胎都可能要破 2300 ~ 2400 了) 4 e% A- E+ L) J: d
1 b$ }, L" }7 f1 t
所以建議大大應該要去理解一下,目前市場上的價格及你購買的胎是否有什麼特殊之性啦!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

大學生

kennyc 發表於 2013-4-2 17:36 1 W# K+ ~, a! d4 v: T% R# z
看了大家一片讚聲之後,我忍不住想要平衡報導一下。話說上次聽了大家的推薦後便去保養兼換胎,但覺得並不便 ...
+ N- Z& G+ M! ~9 |9 D) c  J# O
我覺得要看換什麼輪胎,有一陣子輪胎因為塑化漲價而單價飆高。
) e6 U9 X( f2 O- [, }: h應該Google 一下坊間輪胎價格,跟老闆討論一下。( l- j( e$ a# x% X% z( l

0 i+ T" E2 d& B, _. _上次換動力方盤高壓管,比原廠便宜一半有保固,用了至今快三年還沒事。

碩士班

推~~~~~~~~~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。