iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 再po一下:法國普羅旺斯DURANCE朵昂思香氛百貨專櫃徵人

國中生

回到到指定樓層
樓主
再po一下:法國普羅旺斯DURANCE朵昂思香氛百貨專櫃徵人中9 a3 }3 T# ?- }, H" D5 C
台北市:3p
. S, I# }! b2 J+ E新北市:2p! u# C+ Y3 }  P# U1 z# @9 s
新竹市:2p
- Y# E8 Z0 [4 c) P) h台中市:3p
( g  {: F: P1 e% C* }, r% W4 |2 k有興趣者或對相關工作有問題者) A. U# l. Q2 w7 n8 C+ s
歡迎來信
" s1 g! E$ L$ [4 V; \! h或有朋友也幫忙介紹一下囉- t4 z1 C8 r  ~% o1 J( k& c# U
謝謝& y+ T& j1 q/ S. c- }" Z" ]) b
http://www.518.com.tw/job-comp_detail-631932.html

博士班

沙發
請問你們是傳銷公司嗎?
0 V; p" L6 N2 _2 N+ A5 {% i: ^+ L
# H3 u4 `8 ~% C% k( u. R  D月薪制嗎?有底薪嗎?

國中生

回復 LU 的帖子: O/ Q) b: e/ g' }

0 |2 u4 Y8 ^* y; ~$ J5 u您好  " t. l; h. M: M
是百貨專櫃,底薪+抽成
9 B4 |- v& `7 t( ^8 t) r# u2 y

博士班

回復 anitadog1979 的帖子* D0 T3 n- ]/ e; W

. u3 D7 L* O$ W0 c: t" P5 M7 @8 _; O了解了!謝謝!

高中生

回復 anitadog1979 的帖子
  ]4 A- p! O4 `" u, Q8 r0 d2 j% n  B0 i
請問還有缺人嗎?  

國中生

回復 吳小貓 的帖子
6 `- B9 m4 r3 P' J! G# _/ A/ s( M) u) K6 N% m5 l! Q& Y
妳好,北部跟新竹有缺,也可上104投遞,謝謝你

大學生

回復 anitadog1979 的帖子8 W! Q5 m1 C" m+ L4 m- G9 E
. A' W) `8 B' E0 C* t
您好  附上履歷表 請問行政櫃檯能固定休每星期日ㄇ 因私人因素必須休每星期日  謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

回復 liu72070188 的帖子
9 O( D- M0 o0 n( f! z
& k; w' A+ H( i0 l/ j( k8 F2 k妳好,假日部份無法不上班耶,謝謝你

高中生

回復 anitadog1979 的帖子
3 A- |- \/ f8 Q* y9 C+ @; h3 X6 R; G$ F) W5 ?
收到~謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。