iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 摩斯漢堡三峽北大店誠徵晚班計時人員

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 fox 於 2011-3-15 23:41 編輯
9 R' d  n# S7 g, T- l# o' K
* K, E& V7 Y  A! r嘿嘿  我又來PO文了~~5 V& }" l( Z; j3 l
這次是只收晚班   時間暫定是 12-20  (星期一到五都要喔!!!)) y- Q: ]# q, g1 g
如果穩定了  有可能可以往前挪個1hr左右~7 X2 ?( d2 ~, j. L

/ v! v" G" H% j) x. v人數  only ONE !!!
" F* g5 m% C% e0 c( @
8 ~# o: a& q8 M7 O$ F" ]3 G5 p! A8 q; f( c8 t2 o/ J
有興趣的人~~請在營業時間. a6 V$ m: G( n
(7:00~19:00)   親自門市跟店長面試喔^^
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

沙發
回覆 fox 的文章
) B( t# |5 L0 X. G2 v: q% F& I$ `
6 Y! ?/ M6 k( A( z4 V. a時間12-20的意思是???
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

回覆 Manami 的文章
7 A1 _* O9 J8 a  h: l- n1 b. o1 O" g+ n. b. x9 J) @# `
就是中午12點到晚上8點的意思嘍!

博士班

本文章最後由 fox 於 2011-3-16 08:53 編輯
" R0 d( H+ c: F: P
$ Z4 k  Z. V! I& [( l聰明~!!!!  c$ O) }& ?: ^5 U; P5 `+ f

3 u6 v  |0 w9 b& J* ~有興趣嗎  快來陪我~~~~(招手~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

晚班時間這麼長??????????????
8 N; `5 ^. |5 a( G6 ~/ l我原本還以為打錯了XD

博士班

Manami 發表於 2011-3-16 11:20 ' m" s# f- L' G4 J! L% s
晚班時間這麼長??????????????6 m, K& q4 O2 d* j1 {9 }
我原本還以為打錯了XD
" x- F7 x$ h) @$ S
妳嫌太長喔?!!!
" T: [2 k2 l) U9 f+ `& {八小時很正常吧XDDD""+ Y6 a$ z7 k2 Z8 m$ L/ B1 X
2 U, d' B* n$ E& y: g
不然還有另外一個時段  是協助打烊的~. @5 Q8 j3 Y% a9 o" B5 E0 s; y6 w5 ^
17~20   這樣口以嗎
0 z0 A/ Y& L* r

大學生

是要年輕貌美,英俊瀟灑的嗎?我朋友很有興趣,去問了一下,可是好像沒下文

碩士班

fox 發表於 2011-3-16 21:02 " d! V$ T0 q& X. L
妳嫌太長喔?!!!  S3 t1 i$ r$ q( H, L: D! f& C" A- ^
八小時很正常吧XDDD""

" C  I$ p) l# J3 P: q- J噢噢!0 b1 n5 \4 u7 c1 M8 u5 H, C, ~0 p+ I
很不錯捏!!!
+ W# s7 Z# P% E 因為我還是要花點時間看書  呵呵( C- I9 L( b3 e3 |: i, W
協助打烊的~也是一到五咩?8 \; T- w# W3 y
這我可以去問看看

博士班

阿尼仔 發表於 2011-3-16 21:10 % f. ^) H  I; f5 a# F. G
是要年輕貌美,英俊瀟灑的嗎?我朋友很有興趣,去問了一下,可是好像沒下文
5 j6 i  Z+ u, v6 ^  X
不用阿!!!!會做事就行了~~~~: Y/ P; I, U5 p' k! p$ @8 e! A& m

i7 r* `1 P% V1 @+ V你朋友是哪位呀??方便透露名字嗎??
. L5 N6 C9 a& I3 ?7 m4 Q3 F1 }4 I- n我明天幫你問問店長~~~) W+ `( [# v9 W+ V9 [" A( C

. D/ y6 u; i- ]8 `8 U& u2 n我只知道今天有兩個美眉來面試~
9 d( N! Z8 B2 e) m: ~, H) A8 ]3 O問店長到底徵到沒  他跟我說不知道......= =""
' J0 P; K# O. _  Q0 w, [2 @( |$ G
大概怕我們要用  結果對方不來吧!!!
# b  i5 n2 ~& F! u# _在體檢表到之前  一切都是未知數阿!!!!

博士班

Manami 發表於 2011-3-16 21:13
( c8 `; L8 Y0 u: r6 d* ~: }+ T噢噢!. s  t$ s$ C7 c4 X0 ]
很不錯捏!!!$ N- c- s: Q% v5 W
因為我還是要花點時間看書  呵呵
& _8 g6 V. g# Z* B! ?. l; t
對阿~~協助打烊也是一到五~~; l  I+ \# S3 d9 C9 j/ @

: Y& n1 T% B+ p) P$ ~4 q; @- z6 v你有興趣咩??報我名字說不定可以直接錄取     E. k4 Y" E( @+ B# `5 S: O7 C
店長快被我煩死了XDDD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。