iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 新北大賣麻辣燙?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
如果店開在大義路.大德路.學林路大家會到那消費嗎?9 G9 J1 |# f; L1 W5 U
國際一.二街都沒店面嚕?2 B* I9 @- s3 v
但怕開在那三條路上又離小吃街太遠?* ^! K/ d6 t% Y3 W9 C4 @
請各位大大指點迷津??

高中生

沙發
好吃就會去消費啊 爾且天氣開始轉涼 生意應該不錯5 c- s  W) C: Z1 Q5 Z  l

國小生

0 {) E) {# m# Q9 I4 c1 ?# M6 H' v
大德路,小巷子的店比較容易成功

碩士班

社區
四季
我會喔....
" Y7 G* w2 [! X7 W" v好吃的話
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2010-10-14 00:57 1 b' W" r9 C/ e, P! e0 W% o8 T+ f
我會喔....# x) G8 R' ~; G
好吃的話

: x  R4 D/ L6 x講到吃的我就知道妳一定會留言....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

社區
四季
回覆 A君的爸爸 的文章
$ m  I9 G% E# g+ J2 x
" S; Q9 L' [! r5 w3 d哎呀.....
7 ~% T" O+ W& a+ w8 \% g被發現了...4 E; Q! ?. P: q8 C; P
大哥要不要拍一些你的拿手好菜上來給我學習一下...
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

社區
中北大
做生意,地點固然重要,有群聚效應2 c" _9 G0 A3 d4 K5 m
但做吃的,東西好不好吃?價格合不合理,更是重要~~
9 m& b  U( X- }( a東西好吃,開在遠一點的地方,還是會有人排隊的
$ f  w1 D( b6 P6 I8 B
" F: q) N5 v/ q, u當然,做生意還有很多要考量的地方,還是要好好評估評估
哇系 Peter

大學生

聽到我就餓了
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

碩士班

如果好吃的話
* z. [9 |" e$ ]. m$ q2 `4 g% R4 O3 b5 Q+ H& U+ f
地點應該不是問題啦
天天開心啦
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。