iBeta 愛北大論壇

樓主: mybarter
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 幫大學同學作媒人 11/11 古典玫瑰園喝下午茶

高中生

ericchu 發表於 2012-11-2 13:37 ' d2 H7 v. {6 h5 m
我要加班~~~~~
4 t  I* C9 k9 {+ F' K
星期天還加班喔 辛苦喔

碩士班

mybarter 發表於 2012-11-2 15:33
! ~8 T7 u! K) F% c5 F1 l3 E星期天還加班喔 辛苦喔

% o* F6 f$ M) C+ {7 d苦命啊~~~~整整一個月都沒得休...........
想要三連休的夢想破滅了  

博士班

護理工作
- H! ?9 X: Y6 U嗯..............幫推薦
& f& T1 f- G* Y+ w3 ]' F1 M
1 X' ?" Z7 c2 d) d5 m6 t# D當另一半是最好的對象!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

高中生

kwbaseball2002 發表於 2012-11-2 16:22   a2 b: [) G1 e0 \
護理工作4 ?' `3 Y6 n) N
嗯..............幫推薦
& e* \; M: l' U7 L! F! V2 D
幫推薦人參加嗎??

高中生

ericchu 發表於 2012-11-2 16:22 ! _% m1 _% z+ S$ n2 i% o
苦命啊~~~~整整一個月都沒得休...........
7 Q( V4 V, W& l+ T+ u
嘿 賺這麼大喔!!

博士班

ericchu 發表於 2012-11-2 13:37 8 f5 x6 b5 Y% L( N- B0 T
我要加班~~~~~
6 f- O0 i/ g5 d! P6 x8 J" y3 K7 Q
辛苦你了!!!!
0 f; \' s6 E$ p4 O; K我也要上班~' X. m, W8 w1 M( F
而且星期天是最忙的時候QQ
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

你們吃完下午茶後來隔壁的幾分甜看我順便買點麵包當隔天的早餐好了~~~
( W5 v0 l6 K1 w, F3 z# i( R7 k) }& a要上班沒辦法去~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

fox 發表於 2012-11-2 22:12 ( K! K/ o+ N' n3 x
你們吃完下午茶後來隔壁的幾分甜看我順便買點麵包當隔天的早餐好了~~~7 `- P- A7 L4 U  g# I7 ^
要上班沒辦法去~~~ ...
6 ^- e: ~% ^, v0 z1 ]+ x
哈 你送我吃麵包 在考慮要不要去找你嚕) O& P3 a; t" X/ E' P+ U
你們家ㄉ拿破崙蛋糕很好吃ㄋㄟ

博士班

mybarter 發表於 2012-11-2 22:26
' Q5 e% \5 p6 E1 G, l% q( C' ]哈 你送我吃麵包 在考慮要不要去找你嚕* T$ l6 x% \! t" N& Z: T: @# o! D
你們家ㄉ拿破崙蛋糕很好吃ㄋㄟ

1 S- F, k) X7 P送你吃喔.....是可以阿
5 x, n/ @  ~0 J7 ~3 g' v- j但是其他人也跟者有樣學樣我怎麼辦XDDD""

高中生

fox 發表於 2012-11-2 22:57
  ?0 \- K5 \6 D送你吃喔.....是可以阿8 T% q' L3 H6 L4 n( G
但是其他人也跟者有樣學樣我怎麼辦XDDD""

: X+ U7 ?- c# r* h3 M哈 開玩要啦 越吃越胖了 不能再吃下去啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。