iBeta 愛北大論壇

樓主: mybarter
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 幫大學同學作媒人 11/11 古典玫瑰園喝下午茶

高中生

danny_chang 發表於 2012-11-1 13:05
& ?5 ?$ I+ ^7 F5 R7 V這樣子就一堆男生了耶...會不會兩個女生太「秀色可餐」,然後被一堆男生搶食呀...
7 P+ n  _5 j* s% q$ B1 P要不要請妳的同學多來北 ...
7 i; ?6 |0 l+ ]& G/ }5 J0 t. O# A
所以北大的女生也可以參加啊! 可以互相交流一下
- h- Q) t+ ~+ A- R3 y" D9 y; Y 男女皆可報名 目前都沒有確定的人給我訊息喔!

高中生

mybarter 發表於 2012-11-1 17:50 9 Z+ G5 r( Q4 W' x; ~% Q9 |2 \
所以北大的女生也可以參加啊! 可以互相交流一下1 k( U. Y9 b; N$ `7 ]8 T( n
男女皆可報名 目前都沒有確定的人給我訊息喔! ...

/ I# w8 J$ w3 x; E* j( N0 i增加一位65年次ㄉ護士小姐報名喔
, v6 {: D$ K$ V" m+ W年齡層可以寬一些ㄌ

博士班

好棒的活動!

高中生

yl1626 發表於 2012-11-1 21:07 $ a2 B5 ]3 l2 u) f' ^- P
好棒的活動!

" d; D- Q& p; H( f9 X要共襄盛舉嗎?

幼稚園

要如何報名呀我要參加

高中生

godright0727 發表於 2012-11-1 21:52 9 o% x. I# X% N, I: v2 B6 R
要如何報名呀我要參加

; o- a; g- F$ E/ p1 _4 s私訊 給你喔

高中生

mybarter 發表於 2012-11-1 21:54 0 _: ]& G" S' A0 ]
私訊 給你喔

3 J9 O% D0 m& H目前是三位女生  一位男生報名參加

博士班

才一位男士報名!大家都害羞嗎?
' x; e% ?* ]2 I: D1 E7 M愛北大的優質男人佔出來吧. 加油!5 L0 C1 b/ T7 h

5 F# m$ o5 x: ?6 ~我是有色無膽啦!

高中生

本帖最後由 mybarter 於 2012-11-2 13:20 編輯 $ [1 ~- z; h5 S. m, Y5 ^
yl1626 發表於 2012-11-2 01:27 $ ^- k+ \/ ^0 H: k
才一位男士報名!大家都害羞嗎?/ \( e! R% o6 z4 w
愛北大的優質男人佔出來吧. 加油!

' b0 _! f  B- q  T8 G% \6 ~/ e
: g6 l* a" B. R8 A5 G4 ~/ u; y真的 # |% d* A# m  \+ ]
等你們喔
/ n' q6 E: |8 z以下統計到確定ㄉ人數
9 w1 W: |% d& R4 a! q% D6 y' u7 e# y5 ^8 u6 \3 T
女生3位  O1 b' B4 d# P/ E8 {: h
男生 godright .文兒同學2位 . 共3位
9 v: b/ T- b6 X! G- E2 \
) H+ G- G9 a1 H. [3 @7 c/ q  \, U其他未確定先不統計喔

碩士班

好運99 發表於 2012-11-1 16:02
; p: s$ O5 f6 c% V8 r6 b! [eric也可以報名呀~
+ c7 c6 C. z$ C# ]( c( _$ {我去當你的啦啦隊!

) X/ ~- B0 r# ~我要加班~~~~~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。