iBeta 愛北大論壇

樓主: JOYCE
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 寶貝女兒的第一支廣告~

高中生

JOYCE 發表於 2013-1-23 14:22 " y1 |5 M0 r  D" a
我女兒是分飾二角,
% S7 U, O/ s- U+ }7 u# R) F一開始的小女生及奶奶旁邊的孫女喔!

5 W  ]  V  m! f; {3 P2 O/ ?# a哈哈 原來是這樣阿~我搞錯了 因為兩種感覺的小女生XD0 C8 T5 T) c9 G$ Q( r
都很可愛唷

大學生

yokolin 發表於 2013-1-24 10:18
! _* o& H- o' p0 o2 w& c哈哈 原來是這樣阿~我搞錯了 因為兩種感覺的小女生XD# B9 t8 q- M3 g5 a
都很可愛唷

% S; r2 p5 ^1 @& f- D( D( E謝謝你的稱讚喔~
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

高中生

漂亮的小女孩~~很有FU~~感動~~

大學生

momogirl 發表於 2013-1-25 11:29
  i2 q9 T& y- C2 o, Z& `/ \漂亮的小女孩~~很有FU~~感動~~
% W0 g  V$ m% T9 F# s" i# `
謝謝喔~, Z( p! x4 g# l/ @
很高興你也喜歡這支廣告!
9 ], V: n8 w3 U6 }, Y9 W" U再一陣子電視也會播喔~不過是縮短篇!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

JOYCE 發表於 2013-1-25 20:07 ; `3 U' M' @+ d4 t9 v/ G# s( C% y
謝謝喔~
7 A! @0 G% z5 d! W很高興你也喜歡這支廣告! ! [; E* x1 E9 g; g5 m
再一陣子電視也會播喔~不過是縮短篇! ...
3 ~% d  U6 s2 C" Y: |( Z+ ]9 L8 a# e
不得了!
& [! j* k  w5 e6 N0 x- {& Z, M/ e- n- Z9 F  W+ [0 `0 y
年紀這麼小,就有如此的神韻!4 c3 S  `- n+ x
: ~8 _/ a5 A1 [8 E9 q. ~* G
未來不可限量哦!!哇!妳是星媽了耶!( I% l( t/ ~  ]4 c" I" D" M2 r* V

' w3 W( P1 q  ^) {- o  M2 {4 [; E汝家有女初長成~~如此標緻
3 n' e  o( I9 r0 i
& `1 V( ]" g  \+ L1 u2 a+ C恭喜!恭喜!) I* b0 K0 l5 _% g
! d4 b" a0 Y; `$ `3 g  Z" R
真令人羨慕呵~~4 l+ e# q9 q4 W3 O; h

0 R! C# Y  x4 b( c
+ X& K9 `7 a9 i$ E! i3 O0 S2 u
/ j# G# f+ c3 I/ E
1 H: r' V$ T* H6 {0 B6 @2 v+ _/ P# C! O8 r6 j- R2 B1 u

大學生

快活島 發表於 2013-1-25 22:17
7 W1 ?* K- z+ A% {5 @0 u不得了!0 k  J7 X& q+ f3 D) _0 u8 t. C
/ H  d6 p/ {/ X
年紀這麼小,就有如此的神韻!
! G+ \! A" P1 S1 ?- k% c3 }
謝謝啦~
! H# _0 @( y) @/ E1 Y5 L+ D這也剛好是個機運而已,. L4 {9 K* o" U2 M
星媽~還稱不上啦!
* Z/ y- c; M; V: l( B! m: _畢竟她還不是那種家喻戶曉的人,
7 V' S! n: E6 @5 s9 l8 a9 m但真的很高興大家都喜歡這支廣告~

大學生

JOYCE 發表於 2013-1-25 22:37
& h  u( t2 P: R, [5 _; X謝謝啦~
8 P) ^8 M4 F5 z# _* H這也剛好是個機運而已,
* u9 A" B$ G2 w6 g6 T2 |星媽~還稱不上啦!

3 d$ Y: g0 }1 p$ U. s4 ~* I好喜歡!好喜歡!好喜歡!好喜歡!好喜歡!
/ l: X2 ?2 D9 ~6 Z+ x
* `4 U% |- Y" b真的!!
$ f$ S, m' Q7 ]* q( b
9 M( e% W5 b+ h: u- m, p+ O0 `晚安!!

高中生

氣質很好 傳遞溫馨 廣告公司很會挑選 拍片辛苦了 很棒ㄋ

碩士班

拍的很台灣,台灣味就是醬啦!人性之美,純、淳樸,淡淡的敘述了....好美就是啦!

大學生

好有氣質的小女生~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。