iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: t0188930
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 怎麼了!連民生街莎媚都結束營業了

試讀班

哈哈糟糕了我....
$ g( }* o) j( }我到底是不是住三峽啊???
5 J3 f& z! B4 g( w% J- W怎麼你們說的店我一點印象都沒有....8 L' L( _- H  X, Q* @' K

高中生

本文章最後由 celinachen0429 於 2011-6-9 16:46 編輯 + b- Q1 i' _1 r# d* S( |
道明寺司 發表於 2011-6-6 12:59
* l- q; T. p( B* V  J* y普羅大眾的角度可能會覺得他們眼光短淺 ! 但試想一下 , 假如人家有 五間 十間 在收租金呢 ? 又或者人家根 ...

; X. r) U6 d7 Z/ u# r9 R! `2 t! I" t6 @
我想眼光短淺的意思不一定是指房東的租金高
+ j! \% _' f  g2 F而是可惜了沒讓北大能夠好好發展的機會吧
& ?: [2 f6 U7 K( \目前正是向上發展ㄉ好時間~如果地主能高抬貴手讓店家多多生存
- m- {* S/ ?8 k, K* r1 {那我們北大就能夠越來越繁榮~想搬進來的人也就更多了!/ N3 B1 s1 Z- W% A

/ {5 t: m/ K7 h4 [1 N6 V4 |當然啦~店家的競爭力 也是很重要滴!←重要
. i, a. V# _- ], Y! y; ~, k
6 C6 t! z/ Z% _) |* X5 |7 d# I% U
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

高中生

我去逛過一次就不會想進去了!!0 M: T- }- r2 j4 w% B  y
老實說裡面很擠    灰塵又多; E" w" f' R1 i! ~+ ^
很勉強的買了一樣東西就出來...

博士班

會員卡沒用了......: d% N  F3 a; O
生意被寶雅稀釋了吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。