iBeta 愛北大論壇

樓主: 小旦
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 小朋友的奶粉哪裡買

大學生

0 c; C4 X1 E2 N8 D卡多摩也有送玩具喔~~
! _# ~- y2 l/ b. G! s還有多送喔拿2樣 ; k1 `5 i" S- `3 R  w) x1 d2 f

大學生

給你個建議.去拍賣網站搜尋.價格比藥房便宜1百元以上.有些還有實體店面可以面交喔.我家都在奇摩拍賣上找的

大學生

竹城老王 發表於 2012-10-2 20:22 3 g3 y" j* S' Y% D  ^3 R
給你個建議.去拍賣網站搜尋.價格比藥房便宜1百元以上.有些還有實體店面可以面交喔.我家都在奇摩拍賣上 ...
  {+ g) o* E* M" b& ~# @
會不回快到期限呢

大學生

小旦 發表於 2012-10-5 08:14
/ i6 K* ?; {9 @& }% f會不回快到期限呢
# t, Z0 y1 y2 g7 S1 `" \( n7 y
不會喔.....只有店面的標章會被刮掉,其它都跟正常奶粉一樣2 Q2 O( K( l5 v3 B% V

碩士班

小旦 發表於 2012-10-2 14:32 3 Y, O% N; h8 H8 E. i
所以結論還是去藥局買最便宜了!

+ a0 X* }- `1 U7 m
+ t& t% [. N6 mhttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... ername2=aFS_VIPTW274 Q+ m6 |" r2 G7 _: _

; W. S0 z- b+ w. P& |/ x! z6 a  u) x- j8 v' H+ \9 m
我都是買鍾愛寶貝的~~~店家都還在,感覺滿安心的

大學生

我也常訂鍾愛寶貝的奶粉.可以貨到付款.也可以去通化街自取.會送玩具還有試用包

博士班

之前都在卡多摩買, 現在都懶得跑太遠, 都去我家附近的大家好買, 贈品又多, 而且還可以寄放, 我每次都是喝完2罐再去樓下拿, 覺得很方便, 之前去卡多摩買, 每次都把我扛的累的要死, 因為卡多摩有分一次領完, 根分次領, 一次領完的贈品比較多, 所以每次開車去卡多摩搬, 然後回家, 到地下5樓, 在扛上來, 每次都感覺自己快要散了, 現在都在大家好買, 贈品又多, 叫我兒子自己選, 然後提2罐上樓, 家裡快喝完的時候, 去樓下散步順便帶2罐上樓, 超方便的.
# q# M  D2 D0 ^! y
2 o9 k; c: W8 k' E6 |. ?4 t) g另外大家好的謝藥師人超nice的, 每次玩具都讓我兒子自己選, 現在我兒子超愛去買奶粉的, 每天都拼命喝奶奶, 然後跟我說:媽媽,甚麼時候可以去買奶粉? 我快暈了.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

臭臭媽 發表於 2012-10-5 22:29 9 x; o2 H' V: O7 {, J& A  A0 N
之前都在卡多摩買, 現在都懶得跑太遠, 都去我家附近的大家好買, 贈品又多, 而且還可以寄放, 我每次都是喝完 ...
2 P. x0 B$ r& ~9 e+ @
大家好要什麼條件才可以挑玩具呢?  2 m8 z. I" z, b$ `: q
我也都在那裡買,買快1年了吧, 好像從沒聽過謝藥師說有玩具可以換

博士班

bmwwed 發表於 2012-10-5 22:42 9 R+ r# w4 q1 \& k+ I2 V" z4 q6 A
大家好要什麼條件才可以挑玩具呢?  
: x- ]% a% P8 {- F1 R! \0 r我也都在那裡買,買快1年了吧, 好像從沒聽過謝藥師說有玩具可以換 ...

" i3 o5 ?0 L, }; |' Q我都是買一箱, 我家是喝卡洛塔尼羊奶, 12瓶送2瓶, 還可以選玩具.6 P# M. L" r9 h3 D" ]8 v
之前我小的是喝明治, 明治送的玩具比較不好, 可能因為比較便宜吧, 卡諾塔尼就送的比較好一些.可能因為價錢有差快一倍
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-10-5 22:48 & {2 c6 K8 `6 V; M! ]/ q3 K
我都是買一箱, 我家是喝卡洛塔尼羊奶, 12瓶送2瓶, 還可以選玩具.4 j3 e1 o1 F& ?9 o. A# U/ J; r4 d
之前我小的是喝明治, 明治送的玩具比較 ...

n+ {+ P$ `$ A2 K; q8 }我朋友想跟你訂海鮮~我讓她加你FB喔~1 x6 D, U! h/ d0 N  D, X4 A0 _
還有哇~~我之前小孩也喝卡洛羊奶,我之前都買12送四~在台南買的..但要一次就買一箱寄上來,可以貨到付款,玩具好像沒有~$ ~$ L- I% x" E& j1 {2 x
你想訂的話,我再私訊給你電話
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。