iBeta 愛北大論壇

樓主: 小惠
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 北大裡的服飾店

高中生

國學街那幾家店我只進去過一次
! W9 g7 t- O% e. l) |! }2 q+ x0 D我買不下手啦!2 p1 a# O% Q( g2 w3 U! ~' G
不過參加喜宴倒是可以買一件有質感的來穿穿!  `/ I) ~5 B' c3 K
像平常穿的部份,我會上「思夢樂」去挖寶,7 v7 j& {) Q/ D7 o; |0 M* M
那裡的衣服品質優劣不一,仔細挑選下還是有不少「好衣服」呢!7 n  A( V2 s5 P. ?1 D

高中生

大雅路上也有幾家, 外面看起來也很漂亮, 和您說的那些店面ㄉ感覺差不多~老闆娘人都超好, 如果不敢去那些店面, 不妨去逛逛大雅路上的兩三家服飾店, 雖然價格也是不便宜, 但老闆娘人超好, 不用擔心!
+ V* ~% ^( ^0 V$ Z2 o
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

哈哈,我可以推薦三峽大橋邊的黃昏市場裡,邊邊那一條,有一間許媽媽的牛仔褲,便宜又好穿唷,那位和藹可親的許媽媽,人超好地!!去吧~試穿不用錢哩!!

碩士班

maleaf 發表於 2011-6-4 00:28 1 A: N# F+ b3 D" @9 O2 v
回覆 drizzlemelody 的文章
: ^! M0 C7 q6 l, K% i9 _5 j" ~4 S: w
A&F 的價位高嗎?
3 c3 X5 @" Z" c) ]
我也想知道A&F衣服價位高嗎?

國小生

回覆 maleaf 的文章
" L. z5 o& h  `% k& F0 ^% q, E( U) [! d2 l1 v7 ~) U. O) N
我印象中單品一兩千跑不掉,不知道這樣的價格對你來說是高或平價,我是覺得小貴.  n& O& y$ U2 z4 {% d* x) H
除非超喜歡(不買回家會夢到它那種),否則我買不下手,哈哈

大學生

社區
大學哈佛
回覆 drizzlemelody 的文章
, r! H* i: e# s9 h  Z8 D4 M$ F+ Z6 P6 x: P
一兩千的T
% `" I8 ]% Z) a( Q$ W; m4 B我實在買不下去6 ?/ {% l8 K- U
不過想想也合理
% d+ B7 ]' c! t4 ^  Q飄洋過海以後
+ t5 H, S' N( W8 r; |1 c! `幾乎都是這個價格; B# T/ Z4 G: G! z3 |
不然A&F特價的時候其實價格挺低的

國中生

曾經在北大特區裡的小店買過一件一千五的小洋裝,有天穿著它去公館跟朋友吃飯,因為早到,所以在捷運站附近的小攤逛…然後我就看到那件跟我身上一模模一樣樣的洋裝,標價……兩百五。
1 m- G* q! q% y1 v0 N
4 I* x; o, W8 r; k+ O從此以後我就不再在特區裡買衣服了T_T

高中生

回覆 daidaiping 的文章
% o6 _8 d5 ~0 C* q/ v2 j7 u" i, Q) [8 n
這..... 也太誇張了!!! 那你有回店家理論嗎??

碩士班

本文章最後由 王太 於 2011-6-7 21:57 編輯 % ^: H2 u8 Y1 g7 \2 [  q& t

, P) N+ V/ }9 G- C2 n回覆 daidaiping 的文章& ]* z; n+ a# w  N) d  V2 n1 ~

' i) `1 R! \4 J/ `9 N4 V價格的確差很多,但其實現在流行服飾也很多仿版的哦。
4 s- l# D( d: m) f! v0 V  t買韓貨一件來打版、請大陸工廠生產,# d3 t1 D- [4 O
賣價也便宜不少所以一模一樣的衣服,要看質料,另外就是“先買先享受,晚買享折扣“了啦!
) A; ~1 m, ^+ R/ H3 e8 R- i畢竟好看又受歡迎的款式,當然市面上就多啦
8 b: \" N' I, O6 H- L! H) {4 G; G
若妳買到連標千都一模模一樣樣的,那就真的很想
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。