iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

大學生

回覆 Fama 的文章. k0 _9 E$ `' t& w1 I- f
- @. S2 k+ U/ Z$ p% R' m
濃縮紫蘇梅汁我也會醃..
  |$ S9 B1 x: r醃起來一樣好吃^^
: `0 F2 z- F7 q7 L一罐200多塊..要看多大罐了..^^

碩士班

本文章最後由 Fama 於 2011-6-13 13:52 編輯
" n$ h8 v2 h: i+ {5 k) m/ @5 s4 T8 s: h" u, j  A' p  t. F
回覆 猴子威 的文章
$ J8 u8 C  i6 h3 A" i- Y1 M7 ?) H: }; L( P3 ^' ~, W% K
好啊~
* P3 w4 C' [* P' s: p我要濃縮梅汁~~
" b/ N9 T- _- |9 E* J- g' q一罐是多大瓶啊~幾多錢呢~~- B( R. ^8 e& O. T) X
想到就流口水了說

碩士班

回覆 猴子威 的文章
/ u8 r6 {* g; v" c7 r4 V5 T! J
"濃縮紫蘇梅汁"~# z; T  F, ^" S! [3 k$ s" z& S
這個東西應該也不是我今天看到的那罐吧??
2 i% C: K2 S) \) B: \因為不是"濃縮的"???

碩士班

看了覺得好幫助消化喔.................
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

高中生

社區
千代田
嗯~~~請問~~~6 U, S; g" P+ j. u& B! B# d
可以用話梅嗎??
) Z! p) T0 [3 O; \% Y先用話梅泡水
& d% o& E( c% q再拿來泡蕃茄
5 n/ X! X7 n7 H" S+ X這樣可以嗎?
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

回覆 Fanny媽 的文章- {5 s- Z! V  E1 ]' ]
* p- U6 [/ b, |- R# y
我沒試過這樣耶!!
3 J6 d( P/ d8 V0 u* j/ J* t. P不過我覺的..這樣梅湯味很比較淡..
+ O* r  `. o5 ]1 d/ G; K- g# o你要多丟幾顆..讓梅湯味重一點!!吃起來才比較夠味....
# t( c( ~: _! \2 c我覺的直接把剝皮的蕃茄撒上梅粉的味道..
; X! T( s* I/ M, m4 W可能會比醃話梅水更入味更好吃

大學生

本文章最後由 猴子威 於 2011-6-13 15:10 編輯   P$ [2 `, P" m2 w% b5 w
3 @! H4 ~1 O  J. A% F- C, F
回覆 Fama 的文章4 m7 B1 Z0 a$ ?  U) g: E

0 f3 s. x/ i( G. k我不知有沒有一樣耶!!; h5 \) G5 N. c! e9 H
不過我那梅農是以前在台中就認識的...他都自己賣!* o( z# p$ q8 p" |( v# l
不知有沒有批給人賣...
  ?5 U4 k& W5 @1 L! C價錢要這2天再跟你講!!# r  y4 T* I1 @) p3 O
我去年訂的...價格也忘了
9 C6 y3 a# M; h, i' J# K* D如果不是濃縮的..應該就不一樣了!!

碩士班

回覆 猴子威 的文章
7 z. M. @& o9 K; m
5 K: @; }% |. \# g9 {好啊~那就幫我問問價格和容量囉!!
- o% ^3 n* u& S; _( ]4 H如果價格能接受~就跟你訂喔~
+ n8 M1 c. w7 y7 a

大學生

回復 Fama 的帖子
6 X9 c- O0 n! N6 }5 p2 d6 L& n2 d
1 g( ^/ \9 g) s+ b紫蘇梅濃縮汁..300ml/100元/玻璃瓶裝..

大學生

社區
千代田
猴子威 大大~
6 i. Q. @2 c0 u; b( [+ J3 e2 q請問我也可以跟買一瓶紫蘇梅濃縮汁嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。