iBeta 愛北大論壇

樓主: 海瑟女王
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 我們是家長互助團體(無收費),若有廣告文與樓主無關

高中生

超棒滴!支持你!6 S% r+ {! Y# G$ _
我小孩才中班但以後小學我也是不打算讓他上安親!8 D; u5 }) D" ]1 K6 E
我希望小孩像我在澳洲看到的⋯體驗生活 !) s  o+ @& T: h% n' X

大學生

本文章最後由 海瑟女王 於 2016-2-24 16:15 編輯 1 f2 e3 w& F2 T% R% l
睿依依 發表於 2016-2-24 09:52 . O( h9 t: @' t& @0 `" b9 p% J2 l
太棒了!!那會是很棒的方式!!
) i2 c1 X' m! L0 f4 s, k
( X" p. N( b/ Q  y* C讓我們一起提升孩子的童年品質吧~

9 _) ?1 A" }% H: }* A' H1 @" v9 B" X
謝謝!我有想過這種方式,還可以有一筆小小的收入
8 j1 ~6 l( A: S$ q7 Q
. v4 h8 L6 [& R* P1 v: q不過完全由我一人帶領,責任頗重. m( L  R5 G( J  _

+ E4 v  M; c- z& H" o在還沒有經驗之下,還是希望找家長們一起來投入# T5 F% Q" O1 Z% c! s5 V

7 b0 w' E/ s, {; A* x) y大家也都不用花錢在安親上,會更有意義....
0 J5 z2 ]; S% S! T" |/ D
. z- J9 I0 z" [我會繼續傳播這個做法和觀點% X0 N' G! {" b  f+ |$ b

/ v) v6 J7 w$ R0 J) W4 c其實回想起我的小學時代, S& Y2 i: |6 o% ]$ C0 p  r

! v+ a5 V) C; i無為而治才是最好的學習方式

幼稚園

社區
遠雄耶魯
天啊...太感動竟然看到這樣的文章T口T1 H: V+ g/ S/ N' m: [
因為我最近就想要開這樣的非傳統 小班制安親班
4 }2 n$ A/ u6 F( c$ V( R6 g9 [: z. p也因為太像自學的方式讓我很難找到家長XD* i/ G% s+ x. U& d+ j

( G7 d( I* Y; P, S1 g, A( ^請讓我默默支持你們吧~~!!5 k1 l5 B0 L/ @1 |

碩士班

非常認同您的理念,我們是中班,一起努力,加油!

大學生

國中生

不錯耶~可惜我小朋友還沒上學XD

幼稚園

真的,台灣除了傳統學校的以外,放學後孩子的時間也是很重要的。0 ]% U8 U) c, B
給願意讓孩子體會不同的學習的媽媽給予許多肯定。另外,也跟三峽的媽媽們說個好消息,我自己本身也是在擔任在家自學以及課後共學的團體計畫主持人。目前,我們團隊在三峽準備有新的開始,期待有更多住在三峽的媽媽們並且有相同理念的與我們聯絡,以下是我們的臉書,參考看看。
, R+ l1 n$ M5 l" K: h
4 q, ]# v$ N' {$ I, z, a我們的臉書......https://www.facebook.com/ANSCE21/
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ㄚ咪 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

anm1419 發表於 2016-2-26 22:56
9 T# w7 Z, _8 w7 U" H1 e真的,台灣除了傳統學校的以外,放學後孩子的時間也是很重要的。
8 a1 E5 [# d, {7 Y5 ?( W給願意讓孩子體會不同的學習的媽媽給予許 ...

+ T, G, B9 q1 A, x/ G. T謝謝,我已去按讚,希望能夠從中獲得一些經驗和資訊。  h" _5 _3 m2 ]2 v8 H: O) {
感謝您無私的分享~

國中生

我家有今年小三和小一的,不過我還有一歲半的,呵呵…,桃子腳的

國小生

anm1419 發表於 2016-2-26 22:56 0 q- Y8 u4 M4 M6 F, N7 g4 E, ^
真的,台灣除了傳統學校的以外,放學後孩子的時間也是很重要的。& k. s6 B: j: @3 h( v' C* p7 a' `
給願意讓孩子體會不同的學習的媽媽給予許 ...

/ R! F. j; L9 r7 v* j  b6 p好開心聽到這個消息啊!
' A! F& X% N2 n, ^; O. p/ ~6 v在三峽工作八年多,搬來三峽半年多,
  H9 N- h8 r9 Y( n  N" B一直覺得三峽是個很有人文歷史的地方,在地師資也很豐富,5 }$ B# V" p5 _. d" i
有這些在地條件,
0 H& |8 O; b8 b% {' N為什麼都沒有共學或自學團體出現。9 L8 V7 u# q% h# {
看到光點準備在三峽有新的開始,  |9 {+ P+ R$ K+ J! l
真的是很開心,. Z5 ^; i3 E* e
希望能有機會一起參與其中並學習~9 H8 k. c1 M* Y2 T

2 w) Y( G& `+ I: V$ b: q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。