iBeta 愛北大論壇

樓主: ahshen5
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔幼稚園的家長們:一個多月來感覺如何呢?

大學生

懋萱 發表於 2013-3-11 13:22 ' K- n  o0 z! l  i
請問ELLA老師,設籍沒有限制是指非新北市也可么?
- }8 w9 D: x' Y/ F* N- }. \& E
6 F: o7 N- m3 S" l! K我們現在住三峽,但戶籍還在臺北,還在考慮是否遷來呢 ...
3 q& [7 G  W* I$ W6 A, i. k3 M, q, B. D
媽咪您好~
) `6 d' A' i/ O4 L沒有設限喔~5月初可來學校拿報名簡張

大學生

龍埔成長幼兒園的網址:http://163.20.188.12/happy/101kids
: n' @. @/ d# P1 X% [歡迎有疑問的家長都可以在幼兒園的網頁上提問喔

大學生

米將將 發表於 2012-9-26 13:07 , m& E) W1 z( R! N
真是羨慕抽中龍埔幼兒園的幸運兒呀~

' L& I+ c% {( t" `/ A可是龍埔幼稚園都沒有在教注意符號喔!這讓人有點困擾~~~

高中生

請問是滿三歲就可以去抽嗎?那都是在五月份嗎?謝謝
用心做就對了(^O^)

碩士班

本帖最後由 紫薇媽咪 於 2013-9-4 11:27 編輯 6 P2 Y+ y& L1 r! A- B7 N  `$ f
嘟嘟媽 發表於 2013-4-8 18:31 " x1 R/ e( C) ^- W  Q
龍埔成長幼兒園的網址:http://163.20.188.12/happy/101kids5 v, R. R" z, i2 b, t+ Z
歡迎有疑問的家長都可以在幼兒園的網頁上提問喔 ...

' b5 a3 F6 f5 f7 ?6 {; {
! E$ l9 L8 F/ j# |; o" x# [ELLA老師,我女兒在學校玩的很開心,當初我跟先生決定把小孩送到龍埔,就是因為沒有課業壓力,可以盡情的玩耍,孩子還小,實在不想讓他學那些有的沒的。有不認識的阿嬤叫我孩子二歲就該送幼兒園學習,最好還是雙語的,將來國小才不會跟不上…天哪!跟不上什麼?孩子的快樂成長空間都被大人剝奪了!我就是從小被媽媽打到大的孩子,只要成績沒達到大人理想就被責罰,根本沒有快樂的童年!
/ m/ {3 P: P+ I& S1 {( r: `' _我姐的女兒當年是讀某市最昂貴、最出名的雙語幼稚園,結果現在小孩讀國中,成績也不見得多理想,孩子不喜歡讀書,成天只想逃避學習。: u2 G) d# L# o1 x; j! e2 [
每個人看到我女兒都說她很開心、很愛笑,她現在上幼兒園每天心情很好,雖然偶爾會賴床,但她還是喜歡龍埔的環境。
( @" y$ E( R+ `6 J$ j( r謝謝龍埔的老師們,真的辛苦你們了!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 同意!
yun11 + 1 就是要這樣!
洪阿民 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

盧卡斯 發表於 2013-9-4 11:00 2 t/ C* Q" X# E7 v! u5 ^- x
請問是滿三歲就可以去抽嗎?那都是在五月份嗎?謝謝

3 E% L$ R: O: U7 H! L4 m3 ?, [3 ~9 x媽咪您好~
' ?0 f8 h. p+ p3 {6 D+ a學校招收滿3足歲/4足歲/5足歲  大中小各一班,招生時間為每年的五月份^^

大學生

紫薇媽咪 發表於 2013-9-4 11:25 # |( l8 t' i, r, D$ K
ELLA老師,我女兒在學校玩的很開心,當初我跟先生決定把小孩送到龍埔,就是因為沒有課業壓力,可以盡情的 ...
9 Q/ z! C. {' K  k' B
孩子們每天可以開心地來上學,有什麼比這個更令爸媽開心的呢?

高中生

嘟嘟媽 發表於 2013-9-4 19:40
0 M5 \& n( ?5 p1 F7 X! Z媽咪您好~+ E% m, V! D% u) z3 H' j
學校招收滿3足歲/4足歲/5足歲  大中小各一班,招生時間為每年的五月份^^ ...
/ V0 f% Z* P* `0 f/ @
加油加油~~希望明年
用心做就對了(^O^)

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2013-9-4 19:42 * ]' b! X; M( s7 O
孩子們每天可以開心地來上學,有什麼比這個更令爸媽開心的呢?
6 s6 S/ g: D% b, s" O
多讓孩子出去晒太陽、玩樂,才是對的嘛!那麼早學東學西的,孩子連玩都不會玩了。, V& \1 o) K0 J' l% I
「會玩的孩子才會思考」,從玩樂中學習,從玩樂中找到靈感。0 A% W! p: `6 p0 J- M4 O
父母長輩要求"看的見的成果",例如課業,英文、數學、藝術…那對孩子來說都還早的很。幼童年紀是人格與個性的培養,有些人本末倒置了,好像會背四書五經才是聰明的孩子,其實孩子哪裡懂那些文章的意義?' b& F* [4 ~+ \5 Q9 }8 A

4 x1 U0 j/ C% i; f每次接小孩下課,她總是高興的跟我分享今日所聞所見,問她喜不喜歡上學,她總是說:「喜歡」。
( ]" e9 v3 T6 H問她喜歡哪一位老師,她也能清楚喊出老師的名字。( }7 h) }; k5 Z  A, Z
2 N4 y1 K( Q$ U$ k8 s8 l' c
一開始小孩也有適應不良的時候,了解孩子心中的想法,多給他鼓勵,小孩很快就不會害怕上學了。
9 B" t$ I% F" P0 w- A( T- J: ^
0 t3 M1 ?, b4 g/ Z# t7 a第二個禮拜時,原本不怕上學的小孩,突然放聲大哭,我在外面陪他坐了好一會,安撫好他的情緒,等他情緒發洩完,他又忽然勇敢的對我說,他OK了,不怕了。1 j3 k$ ]6 Y: U8 O9 a

/ X) K2 a  Y* ?" H6 y2 L(唉…想到我年幼時,是被大人架著上幼稚園,當場被丟下的恐懼感,我怎會不知孩子的心情呢。我是大人錯誤方式對待下成長的孩子…以上純綷個人的心得分享,沒有針對任何一個人)5 F2 y: x9 L9 C  t9 v4 k: w
$ d9 E4 Z* Y) b0 w4 n% a: G

大學生

我也希望我妹妹明年有機會呀!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。