iBeta 愛北大論壇

樓主: ahshen5
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔幼稚園的家長們:一個多月來感覺如何呢?

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2012-9-20 20:57 * d4 |' [( `8 U5 K/ F3 L
HI~HI~我是Ella老師,同時也是學校家長的身分(哥哥在大班),很開心在板上可以遇到愛北大的把拔馬麻們{:1_751: ...

+ Q" [9 Y' H0 q2 \. {; N1 mELLA老師~來相見歡囉
# ~. _# l! \; j/ Q3 Q* y3 H我是小班阿嘉的媽媽~  e2 h: K& C# O2 S- b8 B
已有 1 人評分金幣 收起 理由
嘟嘟媽 + 2 阿嘉真是越來越棒了哩^^

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

麻煩請加入我唷~( p# D. n! M, q! v2 o, |1 E/ `- r
) G5 I$ h9 l3 c  S. g  `
我是大班 侑霆媽咪
' Q9 W8 W6 D% u% JFB帳號:Elaine Chen+ V3 M% t0 r3 }* e& T9 c
謝謝!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
嘟嘟媽 + 2 把你加入好友囉^^

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

我的孩子目前是念小班~之前有上過其他的幼稚園~& V. }9 L# @: J$ z" d9 Y; X) G% E' e
轉來龍埔幼兒園初期也是很不適應...而且從一開學整整哭了兩個月...
( R  h! a! t* b但...從還沒入學之前我接到了學校"小班罐頭老師"的來電問候語通知時!
# h' {- ?0 r! |; v就讓我感到非常驚訝!!!讓我不得不在這稱讚一下罐頭老師!!
3 F0 x5 A4 R$ w而且每每看到罐頭老師在處理孩子們之間的問題~他的語氣與方式$ g3 Z) a! J' J; v
真的讓我感到非常的專業,並且讓孩子感受到老師真的是站在孩子的立場為他們解決問題!
  d$ n% Q) t3 a) f( t
7 x$ n/ \6 i+ }  f% |龍埔幼兒園的園長在處理家長與學校之間的方式~以及孩子們面臨要換老師的問題~$ \  W; G. F9 ~, Y: h% A! s
我覺得都處理得非常好!!也許總是還是會有人覺得哪裡不滿意...
& }8 g% h& [* K5 \! j, B但...說真的以這樣的收費讓孩子有這樣的環境與師資,我個人覺得已經是物超所值了!
2 s9 U) ~3 u' r# h" \+ ?0 b不僅僅是小班的老師認識我兒子~連中、大班的老師也會依同協助我幫我注意處理小孩上學的情緒7 j7 \1 I/ B. T& I0 z. m& y
ELLA老師也是在很短的時間去記每位孩子的家長!!
9 k9 u( _  k2 |$ o; t我覺得在這麼多學生老師的人力卻是很吃緊的狀況下~( p; z! R5 \! `2 k9 V& k4 }( m
龍埔幼兒園已經做得非常棒了!!而且前一陣子因為氣候不穩定學校孩子生病的狀況增多  T, z$ d0 c2 O5 W0 B3 {
廚房阿姨還特別煮了"補氣茶"給孩子當水喝~真的非常的用心!!1 U: `9 Z$ `! h2 r  i& h" v
而且從孩子一入園,早上的值班老師會確認檢查孩子的體溫與口腔9 Y# o4 ~+ Q* b
這也是我之前所念的幼稚園不會去徹底執行的!!(但我個人覺得這非常重要)
" k$ D' B* ?9 F9 F加上班級上如果有孩子身體出現狀況~老師都會據實稟報家長不會隱瞞!!
" Y/ L; {$ p1 y- F* c像鄰居的孩子念的別所幼兒園,就都沒有這樣的通知...結果最後全班集體爆發傳染病
& z8 e% u0 M1 ]! ^! F( a我想任何人都是需要被正面鼓勵的!!這樣大家才會有心跟動力繼續努力下去!
4 V4 @9 \0 s7 ]1 W3 i! ~+ O: c! b0 ~謝謝小班的老師們~也謝謝籠埔幼兒園的所有老師與人員這樣如此地在用心照顧每一位孩子
已有 2 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 3 物超所值,說的好!
嘟嘟媽 + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

許小b 發表於 2013-1-29 22:38
2 ^$ P, C1 y1 K- ?3 z* j6 |8 Z- w我的孩子目前是念小班~之前有上過其他的幼稚園~
# w) Y2 H$ m) C' \; q  ^; [1 W: E. R轉來龍埔幼兒園初期也是很不適應...而且從一開學整整哭了兩 ...
2 [0 ~8 }0 W3 n
好希望能抽中喔~~~~

大學生

請問各位家長,知不知道...
' E. I; |: L1 r. E/ D
: H1 \4 n2 w2 Q5 v; O要念龍埔幼兒園一定要設籍在三峽嗎?
" x4 K* ?5 k. s# O我們住北大特區樹林區,但龍埔離家比較近,步行數分鐘可達,過的馬路也少許多。

碩士班

bmwwed 發表於 2013-2-18 13:12 $ ^, y# l5 R$ J8 x2 J" I9 P
請問各位家長,知不知道...2 D5 p' p2 i8 A. V" \

/ N4 @) v% W2 n8 U要念龍埔幼兒園一定要設籍在三峽嗎?
( h7 D8 N- v8 W' u, {
去年是設籍新北市的都可以!

國中生

嘟嘟媽 發表於 2012-9-26 06:52
2 N* T3 [& |8 S今天的話...10:30~13:00可以嗎?
  b* y3 U0 J  h. _
您好
6 f2 i1 f" \8 `, Y想請教一下,要如何查詢到龍埔幼兒園的網站呢?因為我家小孩今年四歲,想了解新學年招生資料,感謝

大學生

bmwwed 發表於 2013-2-18 13:12
" P0 ]3 D! t. q& B請問各位家長,知不知道...3 Q* h1 O: ~9 e' p# A

' O2 Z" Q5 |7 \. P4 r要念龍埔幼兒園一定要設籍在三峽嗎?
2 h6 V7 X) k8 L0 N1 ~. F( J
您好~4 J6 d/ D6 ]! |6 Q1 k4 |; n
設籍沒有限制喔!5月初報名簡章就會出來了~屆時歡迎到幼兒園這邊來索取^^

大學生

大頭智 發表於 2013-3-1 17:48
) q( P0 f; n3 X6 r* W& a3 S您好& ^' D4 ]: D0 n# H5 X
想請教一下,要如何查詢到龍埔幼兒園的網站呢?因為我家小孩今年四歲,想了解新學年招生資料,感謝 ...

9 c1 X7 R. C" R2 d您好~
. B* w" E. \! }因為學校建立之初,網頁架構是這學期的重點!待完成後會再行公布網站~有關於今年招生訊息歡迎五月初直接到學校這邊索取簡章喔^^

大學生

嘟嘟媽 發表於 2013-3-5 22:48
+ q7 k6 q9 Z9 O1 T8 i% B, z& v您好~) r- z+ c! u! ?$ Q9 a! m
設籍沒有限制喔!5月初報名簡章就會出來了~屆時歡迎到幼兒園這邊來索取^^ ...

9 c' o3 A; z5 d" d' S; D8 R* r5 {請問ELLA老師,設籍沒有限制是指非新北市也可么?
6 [5 |1 [: \( p/ J1 B0 e
6 {1 s9 u2 {2 s, P8 q% V我們現在住三峽,但戶籍還在臺北,還在考慮是否遷來呢
- h: k$ z3 l; ?4 S) P1 M$ }) d! I8 i2 y5 o8 Q
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。