iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會揪團報

試讀班

我家小海3月底滿三歲,所以也是要報八月的小班,宸宸媽請幫我加入團報的一個名額,謝謝。

國中生

蘿蔔特 發表於 2013-2-20 23:46 4 n$ r& M# G4 e6 M/ x+ s- w, P0 u
請問一下...若成團(目標20人),是不是只要該團人數維持至少10位以上的話,團員每人每學期不用繳交註冊費(約 ...
6 s* `: _5 Y* \+ [$ c" l0 j
是,沒有註冊費2 o/ B. {+ a  y) i
- K( c  L+ I! @3 W1 ~
只要成團一直滿10人0 j) \7 i7 f; Y, B( B
) }, p0 G' U) r# t* G% [
只要付書本和保險費2 g" P: [, p1 S# R5 E3 n

$ w1 A0 ?- J, C& a5 d7 Y' ~7 l3 v% g而註冊費打8折為4250
5 b) |/ U8 F, b' X8 T
$ F+ x" N1 l) ~; I- w2 [才藝課另外算,平均七百至一千左右
, V$ y1 v0 W7 Q8 p9 X, [7 t; J* `. B; C
' x5 a$ ]- f8 ~* i- ?; p參考看看,謝謝

國中生

小海mom 發表於 2013-2-21 00:29 - @2 a" H) a' x3 K: T# a
我家小海3月底滿三歲,所以也是要報八月的小班,宸宸媽請幫我加入團報的一個名額,謝謝。 ...
& Z8 b( U2 w( O* [+ J: ]! |2 k

9 ?* i5 _( v! P$ L
; Z7 p. [+ A  W& G謝謝

國中生

目前報名
$ b2 i* {; B: T' G2 U. \- n0 W# o. g6 V$ E0 F3 t. R4 z1 k
小班  三朵花媽双胞胎2名,IulU媽小朋友l名,宸宸媽小朋友l名、小海媽媽小朋友1名
, m6 U* v$ Z7 K
# _" {) ?9 o: D) T中班 愛爾蘭媽咪小朋友1名- s. j; v; i+ R, R$ _
5 v& i4 r: c2 p4 F: Y% D
共6名

幼稚園

中班1位    我有興趣    請問後續該如何做呢??

國中生

simpillove 發表於 2013-2-21 10:13
- @- A# \$ y2 G! l* C3 h1 Q/ o' h中班1位    我有興趣    請問後續該如何做呢??
' Q! L" }7 ?& T$ p9 [* y, v# B5 p
如果您確定的話7 T3 o* E6 l- |) `: @" H4 L9 x

$ l. V0 L, A: k. ?請私訊告知聯絡人及電話
( \  s/ ]) O$ c/ M& U) Z/ ]# A% S- l  ^. m& Q
我會加您入團報名單: N( U4 @9 I  ]& V6 @

& x0 h6 c! r$ v名額滿的話4 R/ m2 a' L% H+ F

" r; j' v2 ^7 ^0 U& h0 ^) j% n再一起通知團報時間
) f$ i3 q  K7 \1 L% x$ o
" c, J5 c" g+ a' }0 e5 V& p0 E! _* p報名的時間要一起$ o5 n. S- J, f5 ~
2 ^: [/ q3 l+ v1 C
才能有優惠( Q: T( S- J+ B6 Z6 B
# ~, B; c! w' s3 p. D& m& z
不能單獨繳報名表哦# w: L+ h; G! k- |+ Y

* L( d$ G) e4 E; P3 k/ t# Z謝謝

高中生

這週六跟老公商量一下....等等我喔  ; E" r. W9 U% }: u  C, W2 Z
1 w0 [  C1 d# a, X1 f4 E, l$ U
對了  這成團的優惠是指每學期學費  還是  只有第一學期??

高中生

加油!我要被雙胞煩到要發瘋了!GoGoGo!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kitty5541 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

開始搓搓搓,搓小鞋...

大學生

我家未來也有雙胞胎要讀....好傷啊 $$$$$$$$$" ]9 X- v5 Y/ e9 a

高中生

請問是揪哪一學期?中?大?班呢7 e8 N! C# n" L
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。