iBeta 愛北大論壇

樓主: ahshen5
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔幼稚園的家長們:一個多月來感覺如何呢?

國中生

嘟嘟媽 發表於 2012-9-20 20:57 + R1 X" L6 {0 d4 D1 S
HI~HI~我是Ella老師,同時也是學校家長的身分(哥哥在大班),很開心在板上可以遇到愛北大的把拔馬麻們{:1_751: ...

' L% I3 I8 }' h/ F6 c' P. C- C- VElla老師你好, 為了要讓女兒能念龍埔幼兒園明年將遷居北大. 今年看到中籤率很低快昏倒.../ C% m% I; V& |7 q0 P4 G
本想讓女兒四歲才去幼兒園, 現在想想還是三歲就先去卡位較保險(如果抽的到).
  N( ?4 U$ e' h' q: u
, |* Z# [2 l. R- i( w! Q: V8 A% Y& k請問99年9/21生正確是何時可抽籤呢?一年只抽一次嗎?可提早入學嗎? / v, i/ s9 H! G. Z0 `4 l* U
因為她是九月生要再多等一 年覺得很可惜..
0 X; Z- z4 b% i2 ?& X
宅妻,人母, 齊齊媽咪感恩小確幸的每一天~

大學生

shawen 發表於 2012-9-25 18:09
; k4 r% A8 ]4 d/ ~% _" I我把社團名稱改成“龍埔成長幼兒園家長聯誼社團”,歡迎各位爸爸媽媽一起來聊聊喔!7 U3 L3 x( f3 I* e5 m
* y1 K% [8 ^% p  g" o3 \6 M4 f
http://www.faceboo ...

; T! M/ Y! |- o0 _  Y" t+ ]5 m5 l加我加我 我是大班泓縉的媽媽

大學生

juliachang 發表於 2012-9-25 21:09 1 c5 r% v7 X4 N8 t, y5 A
Ella老師你好, 為了要讓女兒能念龍埔幼兒園明年將遷居北大. 今年看到中籤率很低快昏倒...
! J5 S+ c" E9 J5 ?本想讓女兒四歲 ...
3 j- z( d6 P& w) M7 _' E
請馬麻在上班時間來電,Ella用講解的會比打字快很多喔 8671-6711

大學生

社區
北大愛悅
嘟嘟媽 發表於 2012-9-25 22:19 , |  G0 N+ [% e  @% j4 n
加我加我 我是大班泓縉的媽媽

3 m0 `4 |4 O4 ]9 P  K3 D5 G加入囉!因為考慮家長與小孩的隱私,
5 e! q; d; Z9 n, z社團是不公開的,需審核才能加入,如果晚點加入請見諒!

國中生

嘟嘟媽 發表於 2012-9-25 22:21
9 W% q1 Q" |4 j& P3 r請馬麻在上班時間來電,Ella用講解的會比打字快很多喔 8671-6711
9 F$ a9 H/ G6 u! |3 |* F  j
好的~請問平日幾點打較方便?
宅妻,人母, 齊齊媽咪感恩小確幸的每一天~

大學生

juliachang 發表於 2012-9-25 22:26 ) ?0 e; K) e2 t7 u2 u+ q# f
好的~請問平日幾點打較方便?
2 L( U7 d: V6 K6 e% N
今天的話...10:30~13:00可以嗎?

大學生

真是羨慕抽中龍埔幼兒園的幸運兒呀~

幼稚園

shawen 發表於 2012-9-25 18:10
9 r4 I" O7 T6 ]" f, q/ v+ R  x, O謝謝!要多多來聊聊喔!

0 N3 a6 v' b7 e1 ?加我喔~8 a: m4 q! B% @8 A  k
& y) J: A( F" a0 X* I
我是大班 俊佑媽媽 小班 雅蕎媽媽
) h- z- t, T$ N2 H- H5 N2 @5 j9 T5 c9 \& f; k
謝囉!!6 J1 z8 j8 @/ R
已有 2 人評分金幣 收起 理由
嘟嘟媽 + 1 歡迎歡迎~
dale220 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

試讀班

我家妹妹現在每天上學都很開心 回到家就吱吱喳喳的說個不停 我跟爸爸去學校接妹妹的時候 每次看到Ella老師都是親切的招呼小朋友 心裡覺得好窩心喔 看到廚房阿姨很用心的在幫小朋友準備點心 還有清潔阿姨每次總是看到她很認真的在清潔環境 真的---跟我家哥哥之前念的幼稚園差好多吶 之前老師都很冷淡 而且餐點也都沒那麼多變化 更別說環境清潔囉 每次到幼稚園接妹妹都覺得 好舒服的環境喔---所以 龍埔幼兒園的爸爸媽媽 記得給這些老師與工作人員加加油  這樣呀我們家的寶貝 在這裡一定會越來越快樂開心的呦
已有 5 人評分金幣 收起 理由
dale220 + 3 同意!
嘟嘟媽 + 2 唉呀呀~這樣Ella會很不好意思ㄋㄟ˙.
薰衣草媽咪 + 1 同意!
imami + 1 讚!
dogi0214 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

大學生

我們家小班的妹妹  原本在家裡很挑嘴  很多東西都不喜歡就不吃  這幾個月下來後  改變很多  而且真的開始吃很多東西  老喊著要吃多一點  可以趕快上大班  回家問當天吃的東西  也都跟菜單一樣  她還很得意的告訴我  中午都吃一大碗(因為給她帶的碗真得很大)  
8 a: F5 n- |6 z- N. N5 ?而原本就害羞的個性  在遇到外人時還是會小害羞  但是最近回家都會自己唱歌跳舞  有時在接她回家的路上就表演起來了  我想她應該真的很快樂  雖然她還是很期待放假  這幾天一直問我怎樣才可以跟這週一樣  上兩天休息一天(國慶日)再上兩天又可以放假了   還說在學校有很多小朋友跟她玩  放假在家很無聊  只有弟弟陪她  而弟弟又還不會走路  不好玩  
7 X% F- K; b. F! n& M' P真的很謝謝學校的老師細心與耐心的照顧  讓小朋友都很高興的去上課  
已有 2 人評分金幣 收起 理由
dale220 + 3 讚!
嘟嘟媽 + 2 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。