iBeta 愛北大論壇

樓主: 食易拾逸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 招集學伴~放學後才是關鍵

高中生

我的女兒小四 我想讓他參加~~ 麻煩你 我的mail是ja1230.tw@yahoo.com.tw       謝謝你

國小生

社區
上北大
甲乙丙丁 發表於 2013-4-5 10:27 $ ?# ]: v/ V2 [, V, |# C6 n7 P
很想參加!只可惜小孩現在還不符合資格....
1 [3 k6 d" b: y- U3 O: b7 Z" W推推推!!!

5 N2 L- `. t2 G7 [以前我們在山上的社區共學體制從一歲的寶寶就開始了
8 B" b$ `, g! ^5 i; r4 I8 q不過前提是要自己帶小孩也要找到理念相同的媽媽1 {4 r2 T( Y& W
: i2 W/ X4 ]4 m$ B
那時候約有八~十位媽媽大家輪流出一項主題 (也許是自己拿手的)4 h% o  _! S, u# T* ]
輪到做主題的媽媽就提供場地(酌收場地費--水電和清潔等開銷)0 a( E% w. z: U& G
讓媽媽陪伴參與引導所有的小小孩3 L3 B; c0 O3 a2 R4 O
小孩和大人之間都有不錯的互動3 O7 X# V# y! f
不會因為自己常單獨帶小孩而產生疲累或神經緊繃0 D( q! v( j0 o* u9 M
大家彼此認識後  彼此就可以排出偷閒的時間
$ C  ?% Q0 I7 N: I4 r; _+ D輪流照顧時  也不會擔心小孩因陌生產生恐懼和焦慮4 w. Y2 x/ C; T" h8 B  I5 _2 n
  e! S: A# O% z$ ?4 [/ U9 {
大家在北大這區域都算滿近的. s7 f" H% N9 F9 V, R
也可以招集媽媽陪同的共學哦~
8 U7 h. h, g+ E) F
食易拾逸
地址:大德路487號
電話:2672-1499

國小生

社區
上北大
薰衣草媽咪 發表於 2013-4-7 12:11   U( }2 L; D6 a  w- X
我的女兒小六 我也想讓他參加吶 麻煩囉 我的mail是 感恩呀^^
7 R- g4 Q! Q( R0 t# [
太好了!有大姐姐的加入對他們是加分的!
食易拾逸

碩士班

食易拾逸 發表於 2013-4-7 21:54
& c7 O9 {% C! ~$ f, W/ h6 @以前我們在山上的社區共學體制從一歲的寶寶就開始了4 M; Q% n% Q0 ?5 i& ?
不過前提是要自己帶小孩也要找到理念相同的媽媽
& w4 b0 y! B) D+ J+ S7 `9 @1 A
所以~年齡.不是問題!/ I5 |: z* a- q. Z
理念相同~是肯定的!; M$ I8 s2 f, n+ |4 G
只可惜了~目前並非自己帶小孩! + e9 w' G5 O4 F# z
如果是假日時間可以嗎?8 G9 m& m; C$ J1 D; N

碩士班

食易拾逸 發表於 2013-4-6 20:05 # |: s7 d5 @6 D0 G5 g
沒問題
& O& L3 x2 h9 _應該這一兩天會將計畫整理好1 p& |) u+ A, e( d6 `
最慢星期二前
; O6 u7 [: d3 I: p
若是方便的話,是否也可以mail計畫表給我參考呢?mail:1206melody@gmail.com 我家小孩目前2y3m大,希望有機會與您認識,(上次與朋友去喝咖啡,好像沒看到您,店裡的紅色鋼琴很美呢?)下次有空來去試試餐點~聽說還蠻好吃的哦!謝謝!
3 j5 s7 e1 m" {1 Q$ S' d, O

大學生

寒暑假期間有興趣讓我家小朋友去
. Y9 X( R% Q+ ^/ Z/ _6 ~/ [有三個 暑假過後生小五(男)  七年級和九年級(女): J* ]( \. E3 O3 O$ u) n7 N
我也想了解  可以寄相關訊息給我嗎/ G0 ^- s- Y4 O# a' a0 T! k
f56583678@yahoo.com.tw
9 {* I, e( z2 E; x. M' n謝謝
: K* m- Q/ X+ j, N, c$ w1 d; q2 [  L1 t, C7 ^, B

高中生

今年要上小一可以嗎? yaching12230506@yahoo.com.tw
abc

國小生

社區
上北大
甲乙丙丁 發表於 2013-4-8 01:05
$ }' v5 q7 X" P# s: R8 t若是方便的話,是否也可以mail計畫表給我參考呢?mail:1206melody@gmail.com 我家小孩目前2y3m大,希望有 ...
3 B9 g/ V6 s8 f& s7 E5 _, N
我已經將相關計劃給你了,平日我在的時間比較不一定,假日會去幫忙,很高興能認識你噢!
食易拾逸

國小生

社區
上北大
joanneliu9 發表於 2013-4-8 11:45
5 X$ r) C& |! L7 f: M9 C寒暑假期間有興趣讓我家小朋友去
* K& a' Y3 e2 B7 t0 p有三個 暑假過後生小五(男)  七年級和九年級(女)
% w: X$ D7 x0 p6 M我也想了解  可以寄相關 ...

' ]1 [6 B9 h5 Z- M1 y. T2 x( N晚上會傳給你哦,再留意收信。
食易拾逸

國小生

社區
上北大
小安 發表於 2013-4-8 11:46 9 ]( n$ E7 v" k" r  K, r6 N" x8 I
今年要上小一可以嗎?
/ I( X8 X) V# c2 O+ ?
可以啊!歡迎加入!晚上會傳給你。
食易拾逸
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。