iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會揪團報

國中生

yehhsiaohui 發表於 2013-2-18 22:46 0 h; [% v* _9 ~9 }/ x2 K9 Y+ Q% W! K
我家的小朋友今天才剛去上幼寶班,8月升小班2 d9 }5 m; E2 ]1 U- n7 P
這樣可以一起團報嗎?
5 h* Q, H4 `0 l' l5 m, h  f0 W  Q. Z
要問園長,耍園長同意唷

碩士班

宸宸媽 發表於 2013-2-19 23:12 3 B4 J- F" ~" q9 x( Y: X7 Q0 C- ~6 j
可能要問園長哦,因為去年我二個兒子都跟團報,
  Q9 r) d7 d2 ?7 ~( y, A6 ~% m, P* r2 _( U. G' z
但園長說小兒孑不行,

/ T, w) p* v9 `; A' x; U+ U那這樣瑜珍也加入宸媽的團報囉  c9 q  o6 Z2 O
謝謝宸媽

高中生

宸宸媽 發表於 2013-2-19 23:38 ' Y. `$ X: X. r  i
要問園長,耍園長同意唷
, I/ T; d+ j3 V# ^# l5 x
如果可以我也想跟團報# F9 G  p4 r  r) v
剛好下學期8月升小班,
4 f/ H' V/ g4 w9 C7 r2 m" a就能一起湊人數" i9 O. Z& D1 _/ U9 N0 \4 P- V* |
我家的是幼寶班的兆旂

國中生

kitty5541 發表於 2013-2-19 23:43
1 X+ ^; w  Y1 m' F: j. r; T  c那這樣瑜珍也加入宸媽的團報囉
- D* Z6 c3 x# F5 [/ r$ K1 G謝謝宸媽

$ ]  W4 L7 T4 v  Z0 t1 k4 ^3 I要先徵得園長同意唷
( W! P2 e/ t( ^6 k5 R
3 \8 m& |8 u/ S' C$ R( Y, D3 I否則不一定有優惠
/ ?6 C$ i8 Z" I3 C& v+ M
5 p6 U! N, {; p" m2 e( ]; J園長同意再告訴我吧

國中生

yehhsiaohui 發表於 2013-2-19 23:49 ( h( ]: ?0 N) V7 m9 N; @
如果可以我也想跟團報! b+ W) _( ^' v4 i: d1 q
剛好下學期8月升小班,
+ L0 N8 D# l' v4 @, u% m# n就能一起湊人數

* i, t' N( O: f0 Q. \. F) ?
8 r$ |3 c: p2 F, [' ]先問園長
, M6 s2 G. Z! A9 c6 T# u
7 c% E% M" N, l3 {. l" C8 i.同意再加入唷

碩士班

宸宸媽 發表於 2013-2-20 00:18 3 E6 K% l6 {" E' B( a9 v2 Q  d. K
要先徵得園長同意唷! @6 o1 ~  \" V4 `9 ?" U) V  F- q

/ Z5 w4 ?6 U1 i. v否則不一定有優惠

& U6 m: O& Z- N; W宸宸媽~  s8 ?1 e! h# a" P! D2 g
我家的瑜珍/ ?1 w: h2 ?+ _0 K. \2 ^4 |& q
要下一學年才能升小班# i8 g) ^: ]$ h$ m
所以這次跟不上團報囉 8 F% i# m. w' |7 v- H$ z) p% W- h! ?* F
謝謝媽咪

國中生

本帖最後由 宸宸媽 於 2013-2-20 09:52 編輯 . S: Z4 I9 n' G# n' g4 N: B
kitty5541 發表於 2013-2-20 09:04
* w( T" d: X3 [2 v- E- T" E; O宸宸媽~
- v' Q& q3 L- x0 n+ S( P我家的瑜珍
; M7 E* V5 O; ~1 n要下一學年才能升小班

}1 c) X* P1 N: x) x% {  ^& u+ U* ]' @( \, S/ f
目前在徵的就是下一學期,4 q1 _# p/ t3 u( y
7 q/ _; i! s; n3 E  f5 d
你女兒和我兒子是同屆的
; m' {% `* y/ S6 d' g0 j7 y! n% L
所以只要園長同意,. W# C+ g& S/ \% @

6 F" S& M" H  S3 H你能參加團報的
2 C  k! a2 c: w2 X' N) z- q% R1 O9 U, w9 {1 F
因為團報省很大
' r2 i1 A$ [/ M$ {7 I! c1 s3 @9 Y" S1 m2 Y
除非能徵得很多人,而且有人急的上課的話
- k6 j6 b% ^1 B9 V+ O* a3 k$ H
* x5 L+ n8 n% d  d& ~* P才會讓額滿的人先成團,
7 ]) m3 z/ N0 @" j9 h* w  i( s& Q  M" x& ^
否則直到20人為止囉

大學生

宸宸媽 發表於 2013-2-20 09:51
( [" _' z, L! R- W* [4 X$ J! l目前在徵的就是下一學期,
8 U/ u  _- o+ g/ ^  b  C
; W8 Z! x" O2 v你女兒和我兒子是同屆的
# F7 P; A+ g9 |. ?
目前徵求的是下一學期,我女兒下一學期就算中班了,如果有滿團可以先就讀的話,我們也都OK

碩士班

請問小班是幾歲啊?!有什麼條件限制嗎?!

國中生

lulu 發表於 2013-2-20 11:01
" w) r/ M% @' K7 A目前徵求的是下一學期,我女兒下一學期就算中班了,如果有滿團可以先就讀的話,我們也都OK ...
* {: z: M9 C/ o; k
好,如果有機會的話,能先成團就會先通知,謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。