iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 三峽農會揪團報

大學生

恩媽 發表於 2013-2-18 15:40
$ a% S- l7 R) M3 i1 a* A我家兒子/參加小捷媽/上次揪的團/上了中班
" j8 j! A. g2 _0 R周一到周五每天開開心心的去學校玩
$ _, r# t4 i/ z' P0 Z/ A' J很感謝小捷媽/
2 u7 H9 \' Z6 Q, W4 k' L
加恩媽媽,很高興報明峽農的大家都可以認同峽農教學理念,我也覺得我家小傑到學校後變的更活潑,有時會來個順口溜逗我們開心,問他是誰教的~~~他總會回答是家樺或是老師教的,姑且不論是從哪學來的,至少他那份自信是無形散發出來的~~真的很開心.....選擇學校前真的要認清楚,小孩需要的是什麼?適合的又是什麼?大人的主觀不一定是對的,只要小孩開心來上課,快樂的學習,那就是最好的決定

碩士班

請問100年一月的小朋友
7 j. j6 Y* u9 b: s" e# ~2 J能跟上這次團報嗎4 a5 `6 v, V! l# Z
謝謝

國中生

kitty5541 發表於 2013-2-19 14:12 - |/ g' K' G! J) ~+ _0 Y
請問100年一月的小朋友7 Q9 C$ a2 |) n- c4 Y7 }* }
能跟上這次團報嗎5 ]2 {5 q* v% Z6 `! p
謝謝

! e& p+ W( g: t/ M( W小班可以呀

國中生

yehhsiaohui 發表於 2013-2-18 22:46
8 A0 E( q% q( _* y我家的小朋友今天才剛去上幼寶班,8月升小班
. g' P; u$ r" l  w! V( I這樣可以一起團報嗎?

- [8 v% I" u+ P% R4 x# A: K! y; I要問園長哦

國中生

kitty5541 發表於 2013-2-19 14:12 & B# y5 }- ]- s9 U
請問100年一月的小朋友
- s( K8 g5 M" n能跟上這次團報嗎& R6 x5 \) Z1 X( x2 D3 X3 |
謝謝

' d% D4 \, g  q舊生的話要看園長哦,要園長同意,新生一定可以沒問題,因為那個妹妹好像瑜真,我小兒子的同學呢

國中生

膩膩 發表於 2013-2-18 16:09
* H' S* s. L, r: E是亦宸耶~跟我兒子是同學唷7 d5 ~# f- q: d6 j2 G1 l
^^
1 @$ M# p9 T. Q+ R9 B5 i) k
我二個小孩,常常讓我很驚訝,2 Z& h: y2 O- m3 U$ s4 h" d

3 Y1 \& q8 l2 z; x" ]9 R. {  _: f5 Z之常還唱垃圾車之歌,
4 i/ E) _, Q& P  M1 p! Y* d/ G+ v/ R
我問他們哪學的,說家樺教的,+ m- S+ n( T9 }1 q$ ^
6 Y) O" _$ n3 M/ ^
還有一次回來做鬼臉給我看,二隻一起,5 g6 V# B8 W2 V+ e% @. O
/ y, O7 P9 n% P' n6 d. ?
他們也說家樺教的,
, {" g- E  J. X7 e: `& P$ ^" n. g  E6 n/ f
你兒子真得很有想像力,常常有新把戲呢' ]0 V8 F) `1 W2 f) X1 @5 ~

碩士班

宸宸媽 發表於 2013-2-19 21:53
6 N" c* [! N0 z3 D% m* `舊生的話要看園長哦,要園長同意,新生一定可以沒問題,因為那個妹妹好像瑜真,我小兒子的同學呢{:4_167: ...
3 J4 ?- C2 N8 N* v: b1 W. Y
哈哈~
/ c0 t# D! J" m6 Q, \8 |宸宸媽的眼力真好. a/ G' ^  E4 x4 \8 d4 y
我就是瑜珍的媽咪
- z) Z4 l4 Q; K; X妳好利害喔
! C# }0 p5 B0 _# b7 R都會知道兒子同學的名字9 W4 b; F/ z! N4 [: ?. L
真強
  l0 g1 w5 [: Y# g- U6 d+ h* g# N5 @$ x1 k' B: I
我能請問有讀幼寶班就算舊生嗎: U  ]; y6 ]! W6 c) D8 o6 d  `
可是這樣很矛頓耶
* k8 ^8 `& S8 V8 v+ [$ ?8 K! _因為只有大班,中班,小班的適用團報
4 Q  U7 j$ s7 u( ~正在讀幼寶的學生不能跟團報
+ Q& D0 F! M) E2 ]. s5 `6 M! z現在要升小班了
  B3 t4 D1 p9 C9 P為何就被視為舊生??0 q! ]" \3 F# E  x) v
這樣瑜珍是不是就不能跟團報呢

國中生

; s4 ~8 N& P6 V3 Q7 N% r
kitty5541 發表於 2013-2-19 22:26
: A6 E! @6 Q( d' Q/ W哈哈~
; c$ J" P; {% k) e* ?2 t4 j宸宸媽的眼力真好
. {+ P; N- A) r' s3 k, Q: b' l+ o- a我就是瑜珍的媽咪
, J: d8 ?# [. D
# [4 ?; q# r1 ?! Y$ n' B
可能要問園長哦,因為去年我二個兒子都跟團報,- L' |2 V$ t2 D/ m

3 B: y% d  f, `, d# U! q5 }# @但園長說小兒孑不行,
! s) X7 i5 V% ]" r- U+ b' X/ n  z( n3 y' _! c) q5 `! I
要等上小班才可以 : ~+ [6 w0 z- H
8 O6 i. f# d% p* B
所以才在今年招一團
( ^3 f/ N3 m+ S5 R7 D' Y! m
: i% ~( ^2 g% j% y) V希望有二十人
# ~" R0 O# k1 v9 T9 ?8 a/ f5 l+ u) B' b" D( ?& V9 ~6 P
要不然大中班畢業了4 A5 [2 v; _) b: |$ k: z2 ]6 |

- B/ v) [- z4 U. a. M5 c小班又沒優惠了
3 U* C' a- {$ n; M8 ?3 O; f7 r

國中生

美樂 發表於 2013-2-17 22:21
8 E# _3 i& T* [2 p  z' I# U! _我有鄰居要報名 中班一位
# l. y" {: K, U6 Z. O3 l, P不過必須要團報人數有10人才能跟團
0 _/ e* l# @4 X2 {* O/ @3 i* Y是這個下學期嗎??

6 }; M8 V+ D& k4 i目前暫定下學期
' f7 [) l2 c: f7 D% i
4 [/ E2 q, z" g: q如果很急
- d: H; D. r) [8 o$ m- m8 l, C) ?. n1 @" X9 y
想要先滿十人先唸可行
% a9 w1 v+ }  G6 `' X9 [+ {* A! p6 {# Y
恒怕中途有人不唸& ?( B! z0 e( k1 a/ s
; j  r( A8 t+ W. L3 M
優惠会取消
+ _8 V/ g. |5 r6 ?& e
- E3 Q7 J: M( s. t2 o8 k) O) y* C' U( W9 e我的目標是二十人
; H8 T" i( L2 \0 D4 I3 R" G: L) x3 |! P& l0 ]: j4 m( W
比較不會因為少數人而影響權利

國中生

bmwwed 發表於 2013-2-17 21:25
% _. G" u8 S' e8 K# w; r) M& f6 D幼幼班1位,我有興趣, 但為何不能參加團報啊?
3 v1 u/ Y' p! V+ X. A  F
因為幼幼班不在優惠內" j; _) p1 A- \& e! C5 B- R+ D0 u
8 t3 N$ j8 G7 I& W+ |/ ?
幼幼沒註冊  m7 u! X# V5 y* y* d( V0 h
3 R+ h: X$ n7 R  d6 W9 `1 R
只有保險,書二千多
9 Y$ v% Q" I7 ~3 p6 s$ b" _7 N6 l  C2 x* b
月費七千
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。