iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 菲律賓芒果乾~~只有10包..可以先來試吃喜歡再買

1萬

校友

我今晚才經過~看到米堆很認真在工作...
2 k- W5 E0 S9 E7 M. X5 u, T: `$ R. a8 Y1 M1 Z& `0 V
回家才看到可以試吃加購買芒果乾...嗚~) S2 q& ]1 l! M$ n# \
) V- q7 t& L  q, A6 C8 x/ C
我13年才去過宿霧買過哦...那麼多年了,包裝都沒變...口感呢,沒機會試...@@
我愛北大,我愛我家~

碩士班

社區
大英
請問還有嗎? 如有的話想買兩包,老爺喜歡吃.謝啦.
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
四季
本文章最後由 笨蟑螂 於 2011-1-30 03:08 編輯 * d! G6 M* [, d/ A5 e6 J
5 |! l; m6 T, \7 S; A$ _0 y
回覆 香媽 的文章0 z/ U1 H  n0 E7 @  {+ L6 l

5 }/ R7 e* j# O沒有了~~~
8 i, l# T& ^. {$ S2 m7 y但是可以來試吃
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
大英
回覆 笨蟑螂 的文章
+ H+ W5 z  m& Y! s5 }% J
) T2 f! k& O' Q+ a! m8 e/ u3 @老爺喜歡吃的啦.沒關係,謝謝.
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

回覆 好運99 的文章
3 s% z) I& H5 |( s9 d: _
當然可以呀!!!!
+ V8 N4 R! D% U7 L可是,你該不會要在這麼冷的天吃吧?
歐麥尬..這個冰淇淋這麼有名呀!.....
1 ?, l. z, B6 j7 C. X8 e$ D星期2晚上12點,我去大學那邊自助洗衣洗衣服
2 _" H4 s  u- o9 e, ?5 B2 r就帶一筒這個冰淇淋去...朋友大概吃了1/5,剩下的都是我吃掉的... ; \6 l0 k/ L6 V  D; P2 m
/ w% e; |! }* _1 w& {% ~
好吃!!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

阿彬 發表於 2011-1-29 20:20 + l9 ]5 J% }. G: f6 ~; u* [
送阿~~~~當作新年禮物! 呵呵~# r' V( Z4 s  O) V

9 \( o# D1 J# h+ _禮輕情意重拉~ 那天去領卡原本要跟你們聊一下敘敘舊, 不過看到另外一位~我 ...

& t/ c8 v& _/ F* S% r& |5 D2 \是我嗎.....

碩士班

社區
詠翊山水觀
A君的爸爸 發表於 2011-1-30 00:24
3 J3 D/ a( ?1 q; x% Q2 S' k是我嗎.....
& K- R  |4 Z$ o1 N& U- Y
你有在那邊嗎?我沒見過你本尊拉.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

昨天有去...還帶了兩個小蘿蔔頭...

高中生

回覆 好運99 的文章
1 S/ Y  I9 }; ~3 A& K# J7 {
0 D4 Q) v6 R. E0 ^' H% m1 z: g冬天才是吃冰淇淋的好時節啊!!
8 E" [% ~; C( a# d+ h我以前在加拿大唸書,冬天冷到零下三十幾度,$ K8 f9 i) v+ X* W
那時加幣便宜,哈根達斯的價錢換算下來才台灣的一半不到,+ h1 K& O/ Y/ N' x. N3 m
所以我們都是裹著棉被大口大口的吃冰淇淋,
8 [& y: I- S  R$ ~那感覺還真過癮咧~~  S4 i; F0 r& t4 V

6 P- l) ]# H: `# a. H' G8 k6 W5 e# l
另,那芒果乾是不是家樂福也有賣啊,. g" ^9 v3 A, ]
我好像在家樂福買過幾次耶,' {! k( @5 L7 @/ Z' `
價錢忘了,不過真的很好吃~~

高中生

回覆 阿彬 的文章
) ?+ i. t8 X8 q8 I# z4 {, u" C1 z5 f. T' L9 e1 @
我一直在現場叫人家跟我手機後五碼耶,
- u0 B/ H9 o+ Q你看到想吐的不會是我吧...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。