iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: midui
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我想買@@~大家幫忙讓他過30吧...

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回覆 白色月亮 的文章  v- b3 `4 x0 Q0 k6 Z
+ B, ~  B( g" M5 \) y
有阿~不過換我了~~早上要去看~~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回覆 白色月亮 的文章, Z1 D' i; N! |! V+ _5 b3 P

& h! k( O/ m# i& B9 }, U恩阿~

碩士班

其實我覺得....
; I+ `  Q1 m; M% R; m, a9 P7 ^
( k& _# T4 t( S0 U) q小強趴門口比較多人會投錢....6 s6 w; Y- Y2 ~- o: B7 O% Z/ C
' g- u* z* @1 K- c3 x! J7 D$ G
畢竟這年頭連賣身x父都要長的漂亮了....
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

1萬

校友

回覆 白色月亮 的文章
; l& j0 @0 U3 _8 B: ^  \* ]# K/ N' t; [. a3 ^
我差點看成你要買Wii要我贊助50元
) A0 D3 l! m4 T! L* z  ?7 u: i+ Q
6 [# C: ~; k. ]! U若是真的,那也ok啦,助人圓夢是件好事...
我愛北大,我愛我家~

大學生

回覆 midui 的文章. ?8 @6 m* ~6 z2 X

+ S/ H4 Z  G/ {我也想買...... O- X8 ^7 P" q; G: ?* _4 m
可是口袋不夠深0 G% r7 r0 |6 y" D, M2 S3 b

" u) s: m- l7 p( c; G2 h+ E
4 M; q$ s: x& C2 z小強趴在門口
1 I! j& `( C- M& m0 O+ N可能食物反而會比較多
8 y2 a7 b* X$ _: _
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。