iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] MIT 4層活性碳口罩

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 350 元(新台幣)
團購價: 140 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 代送北大物管或文化路麥當勞面交
交貨時間: 到貨通知
付款方式: 面交
有效期至: 2017/5/25
公司揪團~快速結單~7 y  ?. J! A3 o0 ?& k
+ _) J  E( e- D' ^
空氣品質下降、霾害侵台,讓過敏的你狂擤鼻涕嗎?$ S9 x1 R7 f6 e- w6 A  w. a0 P' Q6 ?
此款台灣製造的活性碳口罩,四層防護,有效隔絕空氣汙染,! m6 K; M5 d5 {8 V
髒污灰塵不再侵襲你的臉!單一包裝,健康衛生好攜帶。9 b, C' y. C. ]/ a
空氣品質下降、霾害侵台,讓過敏的你狂擤鼻涕嗎?1 _0 _: j! F; G, N2 l) [: o5 X
此款台灣製造的活性碳口罩,四層防護,有效隔絕空氣汙染,
/ l$ S+ ]1 m  p( V: p髒污灰塵不再侵襲你的臉!單一包裝,健康衛生好攜帶。
4 k6 [4 B# W# w3 s
7 @3 {0 a2 _% [8 E尺寸:17.5x9 公分(50入/盒)8 k' Q& {; F, P% K1 h3 h1 a" Q& c) Y
50入單包裝4層活性碳口罩
; E) k, |- y2 s1 u# q+ q產地:台灣
7 c- c0 z1 U8 F/ p/ [材質:複合纖維、彈性不織布

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

大學生

沙發
我要一盒,謝謝您

博士班

我要一盒,煩代送物管& M2 n3 _; J; h
謝謝您~3 i4 C' I: b6 U5 S! g$ L: L

大學生

anisa 發表於 2017-5-24 19:51
2 i& w% t2 c, O我要一盒,謝謝您

, e/ n# A$ S8 H9 Y9 U/ q好的~登記嘍~
- L% @+ a' O# [0 D麻煩您私訊一下社區名稱、地址、收件人和電話,& x3 A/ ^. d4 i) q
貨到後再通知您寄錢喔^^
6 C; n  D. M% l' ?5 C3 f謝謝!!
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/

大學生

recky 發表於 2017-5-25 08:01 ! i# z* A  L1 f7 k) q; m  z1 X
我要一盒,煩代送物管
$ D, D) t8 R  C9 H2 p謝謝您~
  f% w3 M- ^! ~% r( d: ~" O/ @% P
好的~登記嘍~: R! j* P+ f! g
到貨通知您.謝謝!!

大學生

本文章最後由 klinpipi 於 2017-5-27 11:29 編輯
0 S, n* t2 f3 V
. N4 h1 z1 A. Z9 s3 k" M您好,我要2盒,謝謝

大學生

klinpipi 發表於 2017-5-27 11:28 ; r$ A$ x" z9 L3 e# n( ^
您好,我要2盒,謝謝
7 b$ s$ G( ~$ @/ D
好的~登記嘍~
$ A: n" V0 a% A) x0 l麻煩您私訊一下社區名稱、地址、收件人和電話,貨到後再通知您寄錢喔^^
% e5 H& w8 P# n* v! I謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。