iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 尋今年103年9月入學龍埔國小的家長,請教安親班事宜

國中生

回到到指定樓層
樓主
鄰居們…
: z/ V; f' ~7 C- t% R我家今年有準備要上龍埔小一的新生(女生)
7 s7 V: u3 R9 F; W" U' F/ i2 q我跟爸爸都在台北市上班: E# W) }! U9 r$ {% U( B) _: L
小朋友下課後,勢必得找安親班2 f! k$ v* r7 U/ i; @9 ~- U, h
我們目前看了離家跟學校都近的戈果、佳音、夏恩三家
8 O) C+ N$ d) X2 T1 X) Q* n% Z  j不過三家都只有著重英文課,沒有其它才藝課程…& u; L9 Q# f/ G- ~) k
想請教…各位爸爸媽媽,有選擇這三家的嗎?原因是什麼?
7 m/ R' a+ \  T或者有其它推薦的安親班,原因又為何?# e( G1 k1 H# z$ e/ w
謝謝…
* f0 |8 _% U. @6 k/ c! U1 i
4 j/ d$ L0 d, o/ x- pps:因為小女幼稚園不在三峽念…所以也想先利用暑假時,幫女兒先找同校的伴…謝謝
http://www.wretch.cc/blog/amekoru

高中生

社區
北大愛悅
沙發
請問龍埔國小發新生通知單了嗎

碩士班

本文章最後由 刮刮樂 於 2014-4-5 16:25 編輯
+ _/ _& V& k4 B) y
陳小璇 發表於 2014-4-5 08:41 & W9 L7 P* E+ c+ C, r/ [7 P7 W% ]
請問龍埔國小發新生通知單了嗎
4 t' x/ a# w* |% n" F5 Z
( q/ _6 Z8 @8 h' g- d
4月7日寄通知書/ M; u4 d' i) o8 ?, y/ r& T

- U1 |% M$ f% U- ?- e, b0 K- ]9 c4月12日0900-1100收件
  _6 i/ n; z- E# S! Y% \5 U
) P0 o4 T6 }8 P, ], k4月25日公告新生錄取名單
' C' l+ B4 O8 P; Z
. W) g# Y) O* r( y5月3日0900-1100報到

高中生

社區
北大愛悅
謝謝刮刮樂回復

高中生

我不知你想要有什麼才藝課?我女兒是讀桃子腳小一,現在在大成路上"偀斯特"安親+英文+珠心算,班內也有龍埔的學生,會選那是小班制,我想補的才藝都有,收費可接受。

國中生

柔冠 發表於 2014-4-5 20:02
7 p( e/ d3 H) Y1 x% a我不知你想要有什麼才藝課?我女兒是讀桃子腳小一,現在在大成路上"偀斯特"安親+英文+珠心算,班內也有龍埔 ...
* c3 H3 T, D1 x+ s  p. v1 \. P
謝謝回覆% J7 \9 l; F* l% H& @# A* \. F8 P
目前女兒有上的才藝班,且想讓她繼續的有
$ T, R' [8 l. {' h1 r圍棋、創作課(塑陶、畫畫…)
$ ]4 j. R+ Y: n& I, B6 X: A8 y, n# ?- I2 z0 L2 M5 D' W
謝謝
http://www.wretch.cc/blog/amekoru

高中生

圍棋、創作課(塑陶、畫畫…)  E' % h* S% S4 C: \! m* w
學校課後社團有喔 我兩個小孩在弋 果 目前是應良好 - J( n8 H, a# H, _
小班制 教學活潑 不會讓小孩覺得我是在上安親班 # T- E2 X& v' W# @! Z6 a+ w
缺點是 功課就要自己幫孩子了
  A; i8 u- m6 n5 v$ }# G
9 e* `3 _, r- j$ e: e3 m小孩下課有課後社團 我讓他們4:30-6:30之間在弋果 下午就在學校社團 . I: d. O+ \# [7 Y9 I8 `" x
弋果的英文是不帶書回家 沒有回家功課 所以小孩以為這也是一種才藝 ( M6 ?& |# e. _* J& u3 O: u( x) M
(不知道還能騙多久......不過至少學得很快樂)

國中生

catherine28E2 發表於 2014-4-6 21:14 8 g5 w9 K3 n: |6 k( Q
圍棋、創作課(塑陶、畫畫…)  E' ( S2 O6 P- J+ [! v2 ?; I6 t5 @
學校課後社團有喔 我兩個小孩在弋 果 目前是應良好 ( N& e% C9 Y( @# E% K" }* I
小班制 教學活潑 不 ...

6 x4 a: x/ N. l( o% R# i& m8 ~謝謝分享$ H  ^2 h" r  C9 e4 o& @/ t
再請教一下9 x3 {: q9 j9 y6 a
所以小朋友可以上龍埔國小的課後社團到16:30
- f1 G  f* `4 f16:30時戈果會派人到學校接小朋友去上英文課是嗎?- V" q6 P1 @8 X" }3 v) L
% K% x' N  w- S
另沒有上課後社團的日子時,戈果會12:00協助接小朋友先去安親班嗎?  Y' {; G& ~6 u9 c8 o1 f

; F+ D. ?3 ]6 T; J3 |謝謝哦…

高中生

ameko 發表於 2014-4-7 12:27 % K; q; ^4 J% P; ~4 l
謝謝分享
& E! l! x* B- L# B. F4 n; K9 M再請教一下
/ {; G+ b, a% ?$ u所以小朋友可以上龍埔國小的課後社團到16:30

# k$ O: I! g8 |) s- x2 V, u3 |是的 其實弋果也有安親 (應該是說臨托 有時候學校補課 我們要上班 弋果也是有處理的 只是要付費)
' w/ [# B" C& r# w0 k$ p我有一個小孩 他星期三下午是半天 他不想在學校社團
! b2 P5 v  x0 E" C於是他就去弋果 一次三百元
* J; y& l+ {$ `& r1 C0 x+ ^弋果就讓小孩午餐 睡覺 寫功課 但是弋果沒有安親功課 (我小孩是這樣)4 w. S5 d& C2 r
3 ~3 A7 |0 p8 p& m' v
我們家所謂的安親是說 安親班要交小孩功課 盯作業 9 Y  K& _# [0 G. n4 A* p
我們是不想讓孩子這樣 想說總要有些互動和話題3 `6 x, R, w# z( k  t5 x% h6 [
雖然下班後 很少耐得住性子協助小孩功課 但是這也是一種溝通與交流喔
. ^+ D5 `! Y% T2 K* ?  g2 R" |4 D9 N
弋果我的感覺很不同  要看父母親的想法喔  比較開放式的教學方式 就看父母理念相不相同
( A9 U9 R0 f$ `7 R. {. T9 H
! b( ^2 Q% P8 @! J8 j, Q4 s* R這裡很方便啦 小孩要學才藝很多都有 你可以多打聽 0 p" E8 F- |- V3 M: \
如我有需要任和資訊 也可以私訊給我 我們可以討論
) Y% E0 Y9 G/ Z8 P" m% N4 K; i- o! s- E1 Z
9 F$ x2 s8 D. d) i6 m

2 @* p( e9 }$ O. ^6 a5 M
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。