iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 給你ㄧ屋子好空氣~~全熱交換機

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
1 a8 e6 B" [* c/ L
4 i' F; H: [6 B北大空氣污染
3 w" i# o& ~! K& @之前爬文有爬到這問題,當時就想購買~~全熱交換機9 `/ v) w8 K, Y5 L( @; [0 ]
不過岑寂一段日子了,話題不在了
3 d  A' ?8 q4 c+ J! s: t. X本以為有改善了(才想說可以不用買了4-5萬元呢)( N8 W4 r9 @$ A3 k" |3 Q) K/ e
今日一早又看到這話題
% E# k8 A: b2 T0 o4 C: W空污一再發生,看來這問題ㄧ時之間無法解除的- m7 v  O, A: Q. O3 t) ?
有網友說的對
; ?0 u% Z3 N; _6 v' ?世上沒有完美的社區
7 F. E# g; C) B$ ^; w/ w北大的好還是遠遠多過北大的差
/ A: h# f3 Q7 W雖然我還沒入住,但我不後悔買這裡(至少目前)
1 ~9 N' _9 W' |: _5 f我家有幼兒,對空氣的品質也是很要求的, M- o9 g  F7 T3 q% z
既然空污問題無法即時解決,也無法憑ㄧ人之力阻止3 Y9 D0 `5 e, t0 G  ^2 C4 f

* q7 h/ i% ~/ u/ c8 G* ?: g自家人身體最重要,自己應變比較快啦!!(等政府處裡??兒子都長大了)
) f) j4 c7 H8 E0 [- X1 ^1 }. J1 t3 h4 X; ?& L6 @
我是決定要買了~~全熱交換機/ E2 x2 E( S- E% ~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c47999836?u=lllxxx0401
2 k$ B) y  u0 ?發這帖除了發表一下個人看法外
) b' T9 M4 Y1 h# \& G2 b就是想問問大家有沒有人也要買的
; X4 }3 H4 A" A& e團購力量大---殺殺殺價啦5 b' q0 h2 {5 ~9 }7 L

( j- {3 E; L- G6 h1 y% A有意願者可以PM我,我去橋橋看  }/ a0 {, T0 M# \
PS : 還沒裝潢的住戶才能安裝喔!!
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

試讀班

社區
三峽在地人
  喔YA~那表示我可以考慮鼎禮囉~太棒了~就是為了噪音跟空氣問題才忍痛不考慮,不然看建材還有地點真的是我心中的最愛(當然價格不像學勤路那嚜貴是主因啦~哈)真是"學府救星"(言簡意賅--就是...學府路的救星...以上)
我就是我~

國中生

想要解決室內空氣不佳的問題?
( @( F9 j0 f+ ^% B2 V4 y6 ~我正在揪團買"安麗空氣清淨機" 。
3 T; I! v; J3 M; J有興趣的來看看唄:https://forum.ibeta.tw/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D1

高中生

大家的全熱交換機都是什麼場牌滴~~8 A8 H& `# }6 H& J1 K  l3 y4 i
裝在什麼位置~是客廳部份~還是全間呢?

試讀班

社區
竹城金澤
全熱機的過濾功能比空氣濾清器好嗎....2者差在哪ㄚ
; {2 j' e5 j6 I' X我家已經裝潢好了啦..所以是不是來不及用全熱機
3 F+ ?" {8 l2 s. o2 L# T我訂了一台安麗的空氣清淨機明天送到...再跟大家分享使用感受.  @6 h+ C% N: f
希望空氣.兒子過敏可以有所改善

碩士班

主機大概3萬左右, 但管線的部份就要看家裏的空間, 從1~3萬都有可能..

高中生

我也有想裝~請問大概多少呢?

碩士班

15# 羅傑 ! K( u7 {' w) Q$ d" |' g

! a0 h; R6 Z0 b$ b0 X' i) ^% R
" \$ G& S7 r. B& z我家目前有空氣清淨機, 但畢竟它也只能針對某個大小的坪數, 除非每個房間都有空氣清淨機, 另外, 空氣清淨機的空氣是循環, 不會產生新鮮空氣.. 所以我想 全熱式交換機搭配空氣清淨機是最好的.. 等我家做完, 再跟大家分享~~

國小生

14# Yvonne63   d3 y4 x* Z* ^# @
我們住在三峽段近北大正門口) L/ O6 @+ P& V$ U; o  o* F
基夲上全熱交換機是全屋式的空氣清淨機,也須要更換濾網才能保持空氣清淨。而且不可以開開關關效果才會好(我們從不關機)每月約200~300電費。

幼稚園

屋外的空氣經過過濾送入屋內,是不是真的沒有味道嗎
* p% a% g5 Y5 R; C0 jforeseer 發表於 2010-4-27 15:33

4 f* C! F' f3 v, b說到重點了
1 O7 T2 r* B! a3 q因為我們不是地下室要用) i) l/ {, v( }% Z% d; U2 G
所以要的重點功能是過慮空污的臭味
' h1 p7 f$ ^, L全熱機的過濾功能比空氣濾清器好嗎??????????????" S! E! o9 h: _" e$ Q/ V" k
濾網才是主角吧!
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。