iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問:龍恩里學區是龍埔國小~那麼一定會上嗎?

高中生

回到到指定樓層
樓主
兒子學區是龍埔國小,就一定會上嗎?還是我要找個備案國小呢?請大家幫個忙!~謝謝~

大學生

沙發
龍埔國小是滿額學校~~只收8班...$ g# M" I9 F$ [" }" D, l
要看設籍的先後哦...
公主窩
www.babyhome.com.tw/bb/334410

幼稚園

樓上的說得很對哦!!

國中生

yiju0414 發表於 2014-4-10 21:15
( {  H/ {, k& _) j( W. J樓上的說得很對哦!!
9 I/ P6 w/ O& F- ]. P
動作要快, 這關係著未來幾年上班時的開車動線

高中生

^_^謝謝大家!~嗚~趕快找備案~

碩士班

您可以去查入學設籍年限,印象中好像至少3年以上才有機會了
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

我家兒子排2號,老師說一定上的!!!' \! S- m0 ~0 H+ `( }  h( ?
但還是要填其他分發學校耶....

高中生

fieanna 發表於 2014-4-10 21:05
  X' H8 U9 n* v8 T; o龍埔國小是滿額學校~~只收8班...& C' T) \+ y/ Q
要看設籍的先後哦...

) W5 V- y0 T8 x2 ?- u1 \0 o/ x. b, p謝謝你!

碩士班

昨天聽到一個案例就是,/ @/ q9 R* {9 {# A# V) W
小孩明明住在學校對面的社區,
' R. A3 n  S. G: t2 k& J: D  s' H可是戶籍遷回來的時間太短,
$ B5 Y2 n( h, I所以就.....悲劇了
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

會不會太誇張了阿~
. c! ]- A) @. e7 d8 b那我兒子當初為了讀幼稚園遷出去又遷回來
" b& s  V0 W& U0 c, z會不會因為這樣就沒辦法讀了/ {  n, `( z+ O0 Q7 p, B1 c4 d+ O8 _
昏倒~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。