iBeta 愛北大論壇

樓主: 蜂蜜熊
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 成福國小攝影教學下-孩子們的攝影作品

碩士班

蜂蜜熊 發表於 2014-4-8 18:31
9 y6 y4 w6 f+ y4 B6 I; z. Q四月20日(日)早上9:00在成福國小有相關課程!
+ J8 ?6 s# @3 T/ ?
如何報名??

國中生

veri 發表於 2014-4-10 09:52 3 E" G. \5 u, y! |1 |& o# e
如何報名??

1 {# z; z) ^0 I0 A* X直接在這裡報名就可以了...
6 T3 L, \" b7 N# H7 P可以帶孩子來...

碩士班

蜂蜜熊 發表於 2014-4-10 15:09
* `7 U( k4 h: w' I) |, [3 ]直接在這裡報名就可以了...
5 K8 V4 D' \& P2 p5 \" u$ |5 B4 r( G可以帶孩子來...

3 b' g' V+ a9 k活動時間大約多久呢??
% D) @! a5 D- B5 L: K
. T6 g4 b  x6 a3 u& d一整天嗎???還是 僅上午而已呢?

國中生

veri 發表於 2014-4-10 16:26
$ g$ B; }# R* E9 m% m& k活動時間大約多久呢??, q. F4 d/ ]. J6 d8 _2 X3 I
1 }  S! u  N- q" b4 {
一整天嗎???還是 僅上午而已呢?
! b' K+ c8 t/ j
當天只有上午的活動
. ?" i6 |/ i+ }! R% g$ s5 x  N時間是從9:00-12:00左右
1 n" M, S. F$ o1 J8 V6 n, t  y課程包含成福生態課程簡報、單眼相機攝影體驗、溼地環境與水生植物實際觀察認識、青蛙窯烤炭筆、烤披薩、水生植物手抄紙.... }: O1 a9 [& _9 d5 D$ |
可以體驗我們許多獨一無二的課程
; H. L( l- ~7 [' j" B歡迎大家的參與

高中生

蜂蜜熊 發表於 2014-4-12 03:55 9 Q) |8 I: ?+ A, w3 @
當天只有上午的活動
" M3 w- j7 z' o) w- w時間是從9:00-12:00左右7 C3 p$ l: A* N! S7 E0 C8 C! }( r5 y
課程包含成福生態課程簡報、單眼相機攝影體驗、溼地環境與 ...

. S3 U3 Z- J& g+ j; I請問一下蜂蜜熊:那邊有停車的地方嗎?
9 L$ u, c6 S1 b4 w* D又,一般民眾及非小一生皆可報名嗎?
  Z( c6 A8 T6 m謝謝!
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

國中生

蘇菲媽 發表於 2014-4-14 10:16 7 S4 a# n( L8 `
請問一下蜂蜜熊:那邊有停車的地方嗎?, o" \. }2 w5 t1 a$ S! v
又,一般民眾及非小一生皆可報名嗎?
8 Y6 y: G* p: S- _7 F: M. G謝謝! ...

+ \/ l* h' y- x: Y校內有車位...( y% P. K$ N9 \9 S$ X4 o
但是不確定到時候還有沒有5 F. P5 b2 [% q9 F; |2 t6 {
學校外面靠近辭修高中的路邊是可以停車的3 v( N: j; x" w
可以報名....
3 a! }9 c( K2 u" `我們沒那麼現實啦....
- q! j# R* A* C. ?& N- w4 C, ^難得的機會...讓大家有機會體驗
/ k5 K4 u, F7 p3 s3 r+ m我們當天的課程....# b( J0 L! u6 G9 }, M
生態教學簡報、濕地體驗、生態觀察、攝影課程、手抄紙、青蛙窯燒炭筆和烤披薩...., i* E  p! P9 r: Z7 @/ E3 N7 p
. E6 T$ \9 n1 X$ ~9 W8 o
為了控制當天人數與材料7 p6 m7 Q1 I2 F  n1 {
請在這裡事先報名
/ @7 ?. _. ?7 K8 z1 d- X當天到學校時請找教務謝主任報到.....1 o, E3 q- c* M! g5 n- m0 G) H7 m

高中生

謝謝蜂蜜熊的回覆!那我們就在這邊報名一大一小囉!
. x3 k( ?( b4 }. i2 J" D+ P' o再次感謝!
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

幼稚園

您好,我也想報名參加可以嗎?
5 E" T6 E$ d) ~  O/ E6 T( e二大人一小孩
! o3 M: C5 U8 b/ w謝謝~

碩士班

蜂蜜熊 發表於 2014-4-15 00:21
9 Y1 t) `& ~0 _# R; Z, n校內有車位.... ]! N  V+ q0 }2 f
但是不確定到時候還有沒有  q8 {+ l( ~9 Z. B# t
學校外面靠近辭修高中的路邊是可以停車的

1 W; C* b. K4 m% x2大2小,謝謝!

國中生

婷婷宅媽 發表於 2014-4-15 13:22
& a( z' C6 [' a5 Q9 d' y您好,我也想報名參加可以嗎?) C8 ?4 z* n. ], n1 V
二大人一小孩. \; ^1 g, ]- x1 f  D' G
謝謝~

7 u+ p, D6 E* e6 h* M0 h$ ^) BOK!歡迎!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。