iBeta 愛北大論壇

樓主: veri
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 開學了!初上公幼的小朋友最喜歡學校的什麼呢?

高中生

中秋節有袖子禮盒
% Z1 y# l) C: P0 b& a' u+ m2 t- [$ G! Y: F; D7 e9 u/ b& L5 p
我們的這個月生日還有一個蛋糕呢...
- p" I6 C3 r1 A6 l/ F% d7 `3 Z) Y$ Y  s$ i7 A; S- n
每天都很開心...

碩士班

小銤 發表於 2013-10-2 09:17
$ D; b2 q1 p) b: k: K' e8 `中秋節有袖子禮盒: T5 q  K# j0 _- C7 F; s+ @5 E( I

% A( z. _% X+ v4 _  V: j我們的這個月生日還有一個蛋糕呢...

+ y0 T% `8 r6 V! `' D( B! x$ M( }請問龍埔分所的小朋友平日會帶出校區活動嗎??有幾個班呢??

高中生

星期四走路日...& W  v* f$ v/ i( L, @1 t

+ L8 x! V$ n% t全校有3班...

高中生

請問公幼可以平時或假日可以參觀嗎?

碩士班

Summit 發表於 2014-1-4 16:52
7 f- A- ]; |) |' l請問公幼可以平時或假日可以參觀嗎?
+ J; I* m5 i! I9 d& t- t  Z
公幼平日才有開,不知您要參觀哪間公幼?最好是先電話確認公幼有無上課(快放寒假了說)

高中生

推薦安溪國中幼稚園..........

碩士班

Summit 發表於 2014-1-4 16:52 $ u* I0 a1 a, G
請問公幼可以平時或假日可以參觀嗎?
4 G3 H! \8 o; Z* Q' E5 j0 S. U0 r
建議最好是能親自去多看看、多比較。(畢竟每個人在乎的點不一樣)$ L8 V3 d- X$ U; O
實在沒時間、沒力氣去看的話,就參考網路上的評語。

國中生

社區
竹城
請問公幼有教英文嗎?2 j9 ^  |  S! U, \
抽籤資格跟如何報名抽籤,請問從哪可以得知這方面消息?/ O9 K) K2 X  Y9 Y9 k
剛搬來北大這,所以對小孩念書ㄉ事都不太清楚
8 P! C3 o6 M+ K
5 O! j3 F$ y4 P# Z7 |$ u' F謝謝

碩士班

baucheng66 發表於 2014-1-11 00:24
* u) k! [! g  z. r: b3 u請問公幼有教英文嗎?) h7 |" q6 q4 Y$ @# s
抽籤資格跟如何報名抽籤,請問從哪可以得知這方面消息?. z# ^, V& Y0 x6 i, a2 x
剛搬來北大這,所以對小孩念書 ...

# A7 Z3 s, @$ h% T% n. o公幼沒有教英文* t: o  d* C: }8 x' \

9 p+ [" C6 B" L0 j! k4 x其他相關資訊請參考:新北市102學年度公立幼兒園招生簡章

國中生

社區
竹城
veri 發表於 2014-1-13 16:43 5 X) L# f: `6 i& `; V
公幼沒有教英文
/ R. }2 f1 U% K0 W& q+ s
: s0 [5 P  ?. H0 D其他相關資訊請參考:新北市102學年度公立幼兒園招生簡章  ...

* a1 w* _# x; G2 ]/ O! C3Q
龍福海產 (樹林區佳園路3段133號) 02-8970-7168
https://www.facebook.com/seafood168/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。