iBeta 愛北大論壇

樓主: chunyueh_chang
列印 上一主題 下一主題

夏季的同樂會

碩士班

吉娜小姐 發表於 2011-7-22 14:16
& M  a  K1 ?, S5 m回復 無憾 的帖子
# U8 s# s  a8 O2 ?  u/ o( A+ V. V: _, g2 u* d# q( b8 V
無憾兄, 你不要再改更淡了啦... . ...我是雷射眼......

6 g* U! E6 ^( a# q. i7 x同樂會菜單原有丸子.怎又冒出櫻桃?

大學生

話說這菜單  請問大家敢吃辣嗎? 我想煮綠咖哩 會有點辣喔
1 o- c/ }( [+ `. ^不然再來弄點烤雞腿好了(有誰要去costco???)
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

大學生

chunyueh_chang 發表於 2011-7-22 14:53
- K4 ~7 |9 H8 V3 T* ?  P% G話說這菜單  請問大家敢吃辣嗎? 我想煮綠咖哩 會有點辣喔8 m% H. ^! t/ `8 E8 V
不然再來弄點烤雞腿好了(有誰要去costco???) ...
* g+ s2 j( S2 |" m  f( B: ]
costco 的烤雞腿超級好吃...
沒別的想法,就是愛打桌球...

博士班

不會星期天只有我一個女生去泡湯吧........orz|||
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

蕭 發表於 2011-7-21 20:50
0 W& q- Q5 e# ~我們家很想參加
/ ]& I$ C  P3 f. e+ y! c& E
# q6 ^* t8 J# S) h" g: C6 ]本週日中午在博大家舉辦....夏季的同樂會

2 W* y! l) k9 H7 n/ D+ D5 h" f我們全體不論輸贏,都在桌委會等蕭大摳機再來寒舍泡湯...

大學生

fox 發表於 2011-7-22 19:50 - M8 K/ B+ R! F* Q
不會星期天只有我一個女生去泡湯吧........orz|||
7 J, U2 p  p' ]5 B
是不會只有你一個人...
& D0 O: I" V' ~: A& d
% I5 q2 }2 E' E; @& U6 J6 c6 f: |: y9 H* {5 Q5 z9 W, \5 H, D
(因為旁邊還會有遠雄京都的住戶...)

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-22 22:58 2 j  C* r, q% ~
是不會只有你一個人...
6 r' ^2 V* o0 {8 F
...................
6 t+ `: v4 f' v9 f1 v# g$ j' h/ T這樣好尷尬吶!!!!!!!!!!!!!!!
6 R0 ^3 S& Y! b- K$ l我還是準備泳衣  到時候去遊個泳好了~~~
% Y2 K' q1 K% D; T! d7 S+ g, [好久沒游泳了~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-7-22 22:58 3 V& ]# Q* ]; r( o
我們全體不論輸贏,都在桌委會等蕭大摳機再來寒舍泡湯...
* O4 ]$ Z, D' G1 h2 O& b
嗯嗯~~~~$ U1 f7 J% L; J  h* D% ^' g
說不定蕭大比完了我們還僥倖留在場上呢XDD""

大學生

fox 發表於 2011-7-22 23:08 : s% {& S' }. q4 l. ~; C7 A
...................
3 s5 N8 t! ^7 G6 a% J這樣好尷尬吶!!!!!!!!!!!!!!!4 @' H- j1 \7 b9 H5 m" k
我還是準備泳衣  到時候去遊個泳好了~~~

. S0 Q7 F% j1 q/ Q你就用力約博嫂陪你啊...% L' |3 \" B( z" z$ U1 U8 o

2 W- A7 B; ]& ?(他這兩天用力減胖,屆時可以驗收一下成果...)

博士班

星期天要參加同樂會的同鞋們.........
) U/ F7 X4 N9 W記得到facebook去留下你們想吃的蛋糕口味喔!!!!!!!!!
) ]; m/ b$ n2 h! i" g$ a4 T* f% s0 @目前三種口味各一票  我暈了.........

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。