iBeta 愛北大論壇

樓主: 無憾
列印 上一主題 下一主題

8/5 劍橋球聚 時間20:00~22:00

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-8-5 13:56
) c! M8 `7 [3 m1 S  F回復 蔡孟哲 的帖子3 c+ ]8 f# H. f" J- c" w6 @3 J
& ?  ?/ Q; S' b0 ^" Z
阿哲弟要小心點喔, 那位蕭大哥哥是個"狠"角色喔! 他若面無表情時就會用黯然銷魂掌對付 ...
5 T- y, m6 A- o
/ Y/ O9 h* d$ K. T
呵呵呵呵...
( v3 e0 V" F% _5 B0 f" B- t4 }8 d' p6 c8 ]/ o; R
看來你被他欺負得很深...
* d" P  M: f* H- M. O( M
& L3 m) |* F0 t. ^) n5 Z* D# N1 e& n" K. W$ P, w1 |$ v
我會用我的[長顆]吸星大法跟[轉拍]乾坤大挪移幫你報仇的!   (開玩笑的啦!)
沒別的想法,就是愛打桌球...

博士班

回復 蔡孟哲 的帖子6 M+ U% B* V' N/ Q& _- }

( `9 z( @' g$ d# P2 \' X) \1 p  }今天休館欸!!!!!!!!!!!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-8-5 13:57 & s' M6 K  R8 L$ S4 L' F/ F+ t
加油,你的湯泉對手
) _! k) q9 D& J. `7 ?& G+ S$ o
9 |, n) R6 w' p  l7 I: D第一發球時的準備動作節奏很慢,輝藏慢,有夠慢的慢,可能還會擦汗叫暫停換衣服...
  N0 M5 q4 F. B) |% T& |
哈哈哈  好好玩的鼓勵方式~
9 @, e$ y2 U' _) V5 `( O- H7 F真不愧是小學老師!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

+1
- P  b% l6 S1 f" n/ k" P$ q我今天也會參加。
天天都有好心情

高中生

蔡孟哲 發表於 2011-8-5 13:57
$ g& R: Y! S! R# F" g6 P加油,你的湯泉對手) k/ \3 m5 L0 I* E; b% K
9 _, q2 z) S7 b$ U, i& ^
第一發球時的準備動作節奏很慢,輝藏慢,有夠慢的慢,可能還會擦汗叫暫停換衣服...

3 J  h8 z' X2 _9 R/ e1 R, f/ g好啦!我會小心應付的。我主要是去增加比賽經驗的,請大家不要有過多的期待....

大學生

hot_spring 發表於 2011-8-5 17:46
; w: u0 H1 r! ~! X" B好啦!我會小心應付的。我主要是去增加比賽經驗的,請大家不要有過多的期待.... ...

( |. k0 J1 {0 j呵呵呵呵...# i" U! m, u9 S

' R( Y0 ]- {' Q- n  [  K我相信你一定會收穫滿滿的回來...
* L: Y8 l! ~% u6 [% ^- T6 u' w8 U, B$ A: j- Q
下午你在風呂練球,我和蕭在康橋水花園練球,% Z' J- d% M! ]6 P
# s0 A' `: x( L: W
我們都是認真的球伴!  ^^

高中生

蔡孟哲 發表於 2011-8-5 17:57
- v0 s% U9 O4 U% s呵呵呵呵...2 G3 Y3 D  r* ?; ^
4 X: Q: v! f, z
我相信你一定會收穫滿滿的回來...
5 I1 Q5 N6 E$ T! M
今天練完球.....唉!真氣餒,發球退步了,失誤率真高,希望變更發球方式的過渡期。

博士班

今天就不過去了........* ?/ C1 f5 c7 F
好累  超想睡覺的  現在.......

大學生

今晚過後,我的左手廢了...

博士班

蔡孟哲 發表於 2011-8-5 23:05
# l0 q# K' t8 k! N" e- P今晚過後,我的左手廢了...

$ p2 H% N) t- g# _2 \這麼誇張.....@@?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。